SHAKE SHACK открывается в Atlantis Paradise Island Bahamas
Рестораны и бары
SHAKE SHACK открывается в Atlantis Paradise Island Bahamas

Atlantis Paradise Island объявляет об открытии Shake Shack, изысканного повседневного бренда, известного своими вкусными гамбургерами из говядины Ангус, приготовленными на заказ, хрустящей курицей, хот-догами, молочными коктейлями ручной крутки, домашними лимонадами и многим другим. Первый Shake Shack, открывшийся в стране и на курорте, предлагает эксклюзивные новые пункты меню, доступные только в Shake Shack Atlantis, бар в форме шестиугольника с полным обзором на 360 градусов и потрясающие стеклянные стены от пола до потолка, из которых открывается вид на аквариум Atlantis The Dig, что делает Shake Shack Atlantis одним из обязательных для посещения мест на Багамах.


Создавая специфические для багамских блюд меню, Shake Shack, чья миссия состоит в том, чтобы стоять за что-то хорошее®, сотрудничала с местными поставщиками, чтобы привнести смелые вкусы Багамских островов в это уникальное место. Эксклюзивные продукты включают в себя коктейли Shake Shack Atlantis и десерты, такие как Sunset Shake, заварной крем из манго с маракуйей, смешанный с клубничным пюре из гуавы и покрытый порошком из манго, гибискуса и драконьего фрукта; Buried Treasure Concrete, ванильный и шоколадный заварной крем, смешанный с поджаренным белым шоколадом, шоколадными жемчужинами, ванильным печеньем и украшенный шоколадными золотыми самородками; и Guava Cheesecake Concrete с ванильным заварным кремом, смешанным с местным джемом из гуавы D’vanya и чизкейком в нью-йоркском стиле. При каждой покупке Guava Cheesecake Concrete Shake Shack будет жертвовать 5% от продаж в фонд Atlantis Blue Project Foundation, некоммерческий фонд Atlantis, который способствует сохранению морской дикой природы и багамских экосистем.


В меню Shake Shack Atlantis также есть единственный в своем роде красочный и хрустящий салат, приготовленный из свежих ингредиентов. Салат Paradise Crunch состоит из нашинкованной красной капусты, желтых помидоров черри, кукурузы и маринованного в домашних условиях красного лука, арбузной редьки и чипсов из подорожника на подушке из рукколы и ромэна, с кусочками курицы. Он подается со сливочной заправкой из зеленого авокадо на выбор гостей или с острым соусом из лайма и трав.


Shake Shack Atlantis, одно из немногих заведений Shake Shack в мире с полным баром, предлагает коктейли с багамским колоритом, такие как Rum Punch, освежающую смесь тропических фруктовых соков, смешанных со светлым и темным ромом, увенчанным гибискусом гренадином; Tropical Spritz, игристое розовое вино, смешанное с аперолем и маракуйей; Frozen Lemonade, замороженная смесь домашнего лимонада, куда гости могут добавить свой любимый ликер; и Strawberry Guava Mojito со свежей мятой, соком лайма, клубникой, гуавой, светлым ромом и газированной водой.


Shake Shack Atlantis находится рядом с The Dig, морской средой обитания под открытым небом Atlantis Paradise Island, где обитают сотни морских видов. Гости Shake Shack Atlantis будут обедать среди морских обитателей, любуясь видом на аквариум в первом ряду через стены Shake Shack от пола до потолка. Посетители могут насладиться трапезой, сфотографировавшись со стаей рыб, проплывающих мимо, или любителями снорклинга, исследующими аквариум. В Shake Shack Atlantis также есть яркая фреска от местного багамского художника Шакила Коулби, который разработал уникальные произведения искусства для этого пространства.


«В Shake Shack Atlantis гости смогут насладиться классическими блюдами меню Shake Shack и новыми предложениями, которые иллюстрируют вкусы и обычаи Багамских островов», — сказала Одри Освелл, президент и управляющий директор Atlantis Paradise Island Bahamas.


Новый Shake Shack является частью основных событий в столовой коллекции курорта, приуроченных к празднованию Atlantis 25-летия своих культовых Королевских башен. Для получения дополнительной информации о Atlantis Paradise Island и Shake Shack посетите сайт atlantisbahamas.com.


Shake Shack Atlantis предлагает эксклюзивные новые пункты меню с багамским колоритом в своем первом курортном месте.

Читайте также: Открытие нового направления: гражданство Армении от компании Aristipp