AC Hotels by Marriott® объявляет об открытии своего первого отеля на Мальте
Отели
AC Hotels by Marriott® объявляет об открытии своего первого отеля на Мальте

AC Hotels by Marriott®, входящая в портфолио Marriott Bonvoy, состоящее из 30 выдающихся брендов, расширила свое присутствие в Европе, открыв свой первый отель на Мальте.


AC Hotel by Marriott St. Julian’s предлагает проживание в отеле Perfectly Precise Hotel™ в оживленном прибрежном городе Сент-Джулианс. Новый стильный отель, принадлежащий и управляемый The Ona Hospitality Ltd, расположен в самом центре города, в непосредственной близости от живописных пляжей, ресторанов и столицы Валлетты, что делает его идеальной отправной точкой для знакомства со всем, что может предложить Мальта.


Современный дизайн, созданный итальянской архитектурно-дизайнерской ассоциацией Fabris & Partners, представляет собой идеальное сочетание формы и функциональности. Гладкая, элегантная и лаконичная традиционная мальтийская цветовая гамма прослеживается во всех общественных местах и номерах. Цветовая палитра черпает вдохновение в природной и городской среде вокруг отеля, включая нейтральные, успокаивающие цвета и натуральные материалы, вызывая сильное ощущение места и связь с местностью.


«Мы рады представить на Мальте опыт гостей, ориентированный на дизайн отелей AC Hotels. Этот отель станет третьим отелем Marriott Bonvoy на этом оживленном средиземноморском острове», — сказал Мэтью Бетчер, вице-президент и глобальный бренд-лидер Distinctive Select Brands.


Отель AC by Marriott St. Julian’s предлагает 106 современных номеров и люксов, каждый из которых оснащен роскошными постельными принадлежностями, кофемашинами Nespresso и эргономичным рабочим местом, чтобы обеспечить гостям максимальный комфорт и удобство.


В соответствии с образцовой гастрономической сценой Мальты, известной как кулинарный и культурный плавильный котел, AC Hotel by Marriott St. Julian's предлагает AC Lounge® на террасе на крыше: идеальное место, чтобы расслабиться с фирменным коктейлем и европейскими закусками, а также потрясающими видами на панорамы Сент-Джулиана. Креативное меню коктейлей включает неподвластную времени классику в современной интерпретации, в том числе фирменный AC Gin Tonic. Другие удобства включают открытый бассейн с подогревом на крыше, крытый бассейн, конференц-зал вместимостью до 40 человек и тренажерный зал с ультрасовременным оборудованием Matrix.


Отель AC by Marriott St. Julian's расположен в центре города, на тихой улице, всего в двух шагах от залива Сент-Джордж, торгового комплекса Бэй-Стрит и других развлекательных центров города. Средиземноморский островной архипелаг Мальта обещает более 300 солнечных дней и теплых температур в течение большей части года. В сочетании с захватывающей дух береговой линией, 7000-летней увлекательной историей и древними достопримечательностями Мальта предлагает необыкновенный отдых на средиземноморском острове. Отель AC by Marriott St. Julian’s расположен в 11 км от международного аэропорта Мальты, что в 15 минутах езды на такси или чуть более часа на общественном транспорте от отеля.

Читайте также: Путешествие на Северный Кавказ. Шаройский район