Hilton расширяет портфолио All-Inclusive, подписав контракт с Zemi Miches All-Inclusive Resort
Отели
Hilton расширяет портфолио All-Inclusive, подписав контракт с Zemi Miches All-Inclusive Resort

Hilton объявила о подписании соглашения об управлении первым комплексным отелем Curio Collection by Hilton в Доминиканской Республике — новым курортом Zemi Miches All-Inclusive Resort, Curio Collection by Hilton.


Завидно расположенный к северу от Пунта-Каны в прибрежном городе Мичес, новый курортный комплекс с 502 номерами, работающий по системе «все включено», примет путешественников в районе, известном своими нетронутыми пляжами, раскидистыми горными пейзажами и пышной природой. Отель принадлежит Zemi Hotels & Resorts, S.R.L. и будет управляться Hilton.


Ожидается, что Hilton откроется в 2024 году в качестве 10-го отеля «все включено» Hilton в Карибском бассейне и Латинской Америке. Подписание контракта с Zemi Miches All-Inclusive Resort, Curio Collection от Hilton укрепляет план Hilton почти утроить свой портфель в Доминиканской Республике в течение следующих пяти лет. В настоящее время Hilton принимает гостей в пяти отелях по всей стране и имеет девять проектов на разных стадиях развития.


«Подписание контракта с Zemi Miches All-Inclusive Resort, Curio Collection by Hilton является важным дополнением к нашему надежному портфелю в более широком Карибском бассейне, где у нас есть почти 30 отелей Hilton, действующих по всему региону, и около 30 отелей в стадии строительства», — сказал Пабло Матурана, вице-президент по развитию, Карибская и Латинская Америка, Hilton. «Поскольку мы работаем над удвоением нашего карибского портфеля и почти утроением нашего присутствия в Доминиканской Республике, мы гордимся тем, что работаем вместе с дальновидными владельцами, которые разделяют наши ценности и поддерживают ответственный туризм в таких невероятных местах, как Мичес».


Расположенный примерно в 60 милях от международного аэропорта Пунта-Кана, прибрежный отель на участке в полмили нетронутого пляжа Эсмеральда предлагает 502 номера, расположенных в шести четырехэтажных зданиях, и 18 отдельно стоящих пляжных бунгало. Это включает в себя 123 гостевых номера на уровне земли с отдельными небольшими бассейнами, которые соединяются через извилистый бассейн, позволяющий гостям плавать в другие районы курорта.


«Curio Collection by Hilton стремится погрузить гостей в самые популярные направления в мире, и предстоящий курорт Zemi Miches All-Inclusive, Curio Collection не является исключением», — сказала Дженна Хакетт, бренд-лидер Curio Collection by Hilton. «Miches — это более новое эко-направление, где можно увидеть одни из самых красивых пейзажей в Доминиканской Республике, и курорт сам по себе станет настоящим местом назначения, расположенным примерно в 800 метрах от пляжа и предлагающим множество тщательно подобранных блюд, а также магазины и удобства для напитков. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей на возвышенном, уникальном отдыхе по системе «все включено», подкрепленном фирменным гостеприимством Hilton».


Вдохновленный уникальными формами побережья, отель будет отличаться минималистским дизайном с естественными тонами и текстурами, отражающими направление. Четырехэтажные здания гармонично вписываются в окружающую среду, а план дизайна включает нейтральное дерево и каменную кладку, пышную зелень, мягкие оттенки интерьера и элегантность в стиле бохо-шик от мебели до художественных конструкций и декора.


«Мы невероятно гордимся тем, что работаем с Hilton и вместе представляем первый курорт Curio Collection by Hilton с системой «все включено» в Доминиканской Республике», — сказал Фрэнк Элиас Райнери, президент и главный исполнительный директор Zemi Hotels & Resorts, S.R.L. «Благодаря более чем столетнему опыту Hilton в сфере гостеприимства и нашему уникальному развитию курорта, мы с нетерпением ждем возможности стать первым выбором путешественников, которые ищут возвышенный и аутентичный отдых по системе «все включено» в экологически чистом, нетронутом городе Мичес».


Zemi Miches All-Inclusive Resort, Curio Collection by Hilton примет участие в Hilton Honors, отмеченной наградами программе лояльности гостей для 19 брендов Hilton мирового класса, и предложит гостям множество развлечений и удобств на территории, включая ночной клуб, детские клуб и розничные магазины. Девять вариантов еды и напитков соблазнят гурманов исключительной кухней: от азиатской, таино, итальянской и морепродуктов до шведского стола, работающего в течение всего дня, лобби-бара, спорт-бара и многого другого.


Стремясь к здоровью и хорошему самочувствию, курорт на берегу океана предложит обширный комплекс бассейнов с аквапарком, ультрасовременный фитнес-центр и бар с соками. В отдельном спа-центре будет десять процедурных кабинетов, салон красоты, крытый бассейн, сауна, джакузи и открытая терраса для занятий йогой и медитацией.


На курорте будет 15 000 квадратных футов гибких крытых и открытых площадок для встреч и мероприятий.


На Карибах и в Латинской Америке Hilton в настоящее время имеет портфолио из более чем 205 отелей, принимающих путешественников по всему региону, и около 110 отелей, находящихся на разных стадиях проектирования и строительства.

Читайте также: Мосты Санкт-Петербурга: Архитектурные шедевры Северной Столицы