PLAYA HOTELS & RESORTS РАСШИРЯЕТ БРЕНД JEWEL RESORTS
Отели
PLAYA HOTELS & RESORTS РАСШИРЯЕТ БРЕНД JEWEL RESORTS

Playa Hotels & Resorts N.V., владелец, оператор и девелопер курортов «все включено» в Мексике и Карибском бассейне, расширила свой бренд Jewel Resorts, добавив два новых курорта Jewel Resorts в Доминиканской Республике.

Открытие 21 декабря 2022 года, Jewel Punta Cana станет первым курортом Jewel в Доминиканской Республике. Курортный отель для всех возрастов на 620 номеров расположен в 20 минутах от международного аэропорта Пунта-Каны на окаймленном пальмами пляже Уверо-Альто.


Отель Jewel Palm Beach, расположенный в 35 минутах езды от Jewel Punta Cana и обращенный к Карибскому морю, дебютирует вскоре после родственного отеля 7 января 2023 года и может похвастаться 500 номерами.


«Добавление Jewel Punta Cana и Jewel Palm Beach в портфолио Playa является естественным расширением бренда Jewel, учитывая его успех на Ямайке и его привлекательность для элитной клиентуры среднего уровня», — заявил Дин Салливан, старший вице-президент по продажам и маркетингу отелей Playa Hotels & Resorts. «Эти два курорта являются долгожданным дополнением для гостей, которые ищут исключительный, но доступный отдых в Доминиканской Республике».


Бренд Jewel Resorts славится комплексным обслуживанием по средней цене с высококлассными удобствами, захватывающими дух пляжами и разнообразными ресторанами, которые всегда включены в стоимость. В дополнение к другим первоклассным предложениям бренд также предлагает первоклассные спа-процедуры.


В течение ограниченного времени Jewel Punta Cana предлагает специальную цену на торжественное открытие в размере 99 долларов США на человека за ночь. Jewel Palm Beach предлагает специальную цену на торжественное открытие в размере 105 долларов США с человека за ночь, начиная с 26 декабря 2022 года. Для получения полной информации о предложении и дополнительной информации посетите сайт JewelResorts.com.

Читайте также: Как получить второе гражданство для россиян?