Marriott International подписывает соглашение с Grupo Puntacana и Mac Hotels
Отели
Marriott International подписывает соглашение с Grupo Puntacana и Mac Hotels

Компания Marriott International, Inc. сегодня объявила о подписании соглашения об управлении с Grupo Puntacana и MAC Hotels о начале строительства роскошного отеля W All-Inclusive Punta Cana в Уверо-Альто только для взрослых в Доминиканской Республике. Ожидается, что этот отель станет первым отелем W Hotels на рынке и одним из первых курортов W All-Inclusive в мире.

Ожидается, что W All-Inclusive Punta Cana Uvero Alto будет включать 349 номеров с балконами и небольшими бассейнами, а также несколько люксов. Благодаря захватывающим и динамичным программам, ориентированным на взрослых, планы курорта включают спа-центр с 11 процедурными кабинетами, торговую зону, три бассейна с барами у бассейнов и одиннадцать мест, где можно поесть и выпить.


«Пунта-Кана — идеальное место как для бренда W Hotels, так и для роскошного курорта по системе «все включено», — сказал Лоран де Куземакер, директор по развитию Marriott International в странах Карибского бассейна и Латинской Америки. «Мы с нетерпением ждем возможности воплотить в жизнь идею этой веселой игровой площадки для взрослых вместе с Grupo Puntacana и MAC Hotels».


Сегодняшнее соглашение является результатом стратегии диверсификации и роста Grupo Punta Cana. Новаторская работа компании способствовала развитию более 40 000 гостиничных номеров в этом районе. Регион генерирует эквивалент 6,8% ВВП Доминиканской Республики в туристическом секторе и стал провинцией с самым высоким доходом на душу населения в стране.


«Подписание W Punta Cana Uvero Alto демонстрирует нашу твердую приверженность развитию туризма в Уверо-Альто. Этот проект призван повысить предложение отелей в регионе и создать около 600 новых рабочих мест», — заявил Франк Элиас Райнери, президент и главный исполнительный директор Grupo Puntacana.


Для MAC Hotels, первоначального разработчика этого проекта, инвестиции представляют собой третий проект в стране. MAC развила свою стратегию гостеприимства, в которой компания до сих пор традиционно была и владельцем, и оператором всех своих проектов.


«Сегодняшнее подписание с Grupo Puntacana и Marriott International позволяет нам перейти к следующему этапу роста и развития нашей компании, и мы благодарим Marriott и Grupo Puntacana за оказанное нам доверие. Мы рады предоставить непревзойденный опыт гостям, приезжающим на пляжи Пунта-Каны», — заявила Бегонья Аменгуаль, генеральный директор MAC Hotels.


Ожидается, что проект будет запущен в ближайшие месяцы с ожидаемой датой открытия в 2025 году.

Читайте также: Автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу