Колумбия становится пунктом назначения №1 в Южной Америке для путешественников
Страны и города

Благодаря впечатляющему предложению 8 авиакомпаний, соединяющих без пересадок 10 ворот США с 9 направлениями Колумбии, которые вы не хотите пропустить, самая биоразнообразная страна на квадратный километр в мире стала излюбленным местом любознательного, образованного и разностороннего путешественника из США, согласно исследованию, проведенному Destination Analyst. От афроамериканцев до сообщества ЛГБТК+, женщин-одиночек и семей с детьми Колумбия обладает уникальной привлекательностью, которая сочетает в себе восхитительную природу и благополучие, аутентичность, традиции предков и прогрессивную и утонченную культуру, которая с благоговением относится к устойчивому развитию.


Вот несколько причин, которые доказывают, что сейчас самое подходящее время для посещения Колумбии.


Это самое модное направление, но малолюдное

По состоянию на август историческое рекордное количество посетителей, превышающее показатели 2019 года (+ 2 миллиона иностранных посетителей), и мировое признание выводят Колумбию на первое место, распутывая путь страны, чья позитивная эволюция была достигнута с упором на постоянный устойчивый и инклюзивный туризм. стратегию на протяжении многих лет и четкую цель стать гостеприимным местом мирового класса.


«Согласно данным ForwardKeys, количество бронирований в Колумбию на сезон середины года превысило рекорд 2021 года на 148%, и страна пережила устойчивое восстановление благодаря своей безопасности, тесному сотрудничеству с авиакомпаниями, туроператорами, турагентами и пробуждению спроса на осмысленные путешествия», — говорит Хильберто Сальседо, вице-президент по туризму ProColombia, государственного агентства, входящего в состав Министерства торговли, промышленности и туризма, отвечающего за продвижение товаров и услуг, инвестиций и туризма в Колумбии.


«Сегодня туризм является ведущим недобывающим энергетическим сектором, и цель состоит в том, чтобы сделать его еще более важным игроком в национальной экономике. Время для укрепления туристической индустрии Колумбии подходит как нельзя лучше», — добавил он.


На самом деле, в начале сентября престижная премия World Travel Awards присудила Колумбии в общей сложности 14 наград, в том числе Сан-Андрес «Лучшее пляжное направление»; Медельин «Лучшее развивающееся направление»; Богота, «Лучшее деловое направление»; Кали, «Ведущий культурный город»; Барранкилья, «Лучшее место для праздников и мероприятий»; и Картахена, как «Лучшее место для медового месяца», среди прочего.


Колумбия является референтом жизни

По данным National Geographic, страна расположена в самом сердце континента и хранит 10% биоразнообразия планеты. Здесь обитает самое большое количество птиц (1900+), бабочек (более 3600) и видов орхидей во всем мире (более 4000), и это единственная страна в Южной Америке с побережьями как в Карибском, так и в Тихом океанах. Кстати, если вы любите бабочек, ознакомьтесь с недавно выпущенным книжным справочником под названием «Эндемичные бабочки Колумбии».


Множество других регионов для изучения!

В стране шесть туристических регионов: Большой Карибский бассейн, Тихий океан, Амазонка-Ориноко, Восточные и Западные Анды и Колумбийский массив. Каждая такая же разная и богатая, как другая. От заснеженных гор рядом с нетронутыми пляжами до пустыни, которая встречается с океаном, и национальных природных парков, как удаленных, так и встроенных в космополитические города, Колумбия состоит из нескольких стран в одной, и все это вы можете исследовать.


Ваш следующий дом, достаточно близко от дома!

Если вы кочевник, думающий о том, чтобы провести в одном месте больше времени, чем две недели обычного отпуска, нет «новейшего» варианта, чем Колумбия. Страна только что ввела визу для цифровых кочевников, которая предоставляется на срок до двух лет с несколькими требованиями. Экономичная жизнь и захватывающие дух пейзажи, которые будут выглядеть почти как виртуальный фон Zoom, — это только начало!