Кудзиро Кояма начал выращивать здесь чай в эпоху Гэнроку (1688-1704). Через четыре поколения семья расширилась до продаж, а через восемь поколений они расширили свой рынок, чтобы охватить всю Японию. Даже сейчас, спустя 300 лет после своего основания, они продолжают производить чай с акцентом на вкус и безопасность, руководствуясь принципом «производства чая, ориентированного на качество». Все, от выращивания до производства, делается внутри компании, и для того, чтобы постоянно улучшать качество своего чая, они также часто выставляют свою продукцию на чайных конкурсах. В результате они добились престижного достижения, получив награду Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства.
Широкий ассортимент Marukyu Koyama-en включает в себя чай матча, высококачественный чай гёкуро и чай сенча, а также сладости и напитки со вкусом матча.