Наш будущий ужин. Акула
Комментарии
(5)
Alisa (Архангельск)
19.07.2011 15:28
ничего себе..и как? вкусно?! Ксюха (Мордовия)
19.07.2011 16:01
Попробуйте. Очень вкусно! Нежное белое мясо. В Индии вкусно готовят, только остро, так же, как в Тае. Поэтому мы тоже всегда говорили: "НОУ СПАЙСИ!"
Alisa (Архангельск)
19.07.2011 16:24
а я люблю спайси пищу... обязательно попробую акулу, если буду в ГОА.
Владимир (Саранск)
25.10.2011 15:45
Алиса,в ГОА после Тая Вы будете разочарованы...и пища в сравнении совсем не спайси,но достаточно вкусно.Рекомендую креветки в чесночном соусе,чиз гарлик наан(лепёшка с сыром из тандыра)сифуд фрайд райс неплох,самосы,тибетские момо(пельмени),сифуд по договорённости лучше предзаказывать в ресторанчиках с утра или вечера(ну если акулята,лобстеры),и не пытайтесь заказывать там том ям,пародия полная везде где пробовал,в египте лучше сделали)))
Рыжик (Рамат Ган)
14.12.2011 11:53
Я полностью согласна с Владимиром - после Тайланда в Индии делать нечего.