Комментарии
(6)
Ирина (Ярославль)
11.05.2010 10:05
Такое чудо мы не доели в Кракове. До сих пор вспоминаем...
Артём (Пермь)
12.05.2010 20:02
Ням-ням!!!=))))
Эллен (Москва)
23.05.2010 13:47
Обожаю!!! Такие большие порции ела только в Баварии, в Москве ТАКОГО нет!!!
Екатерина (Нижний Новгород)
22.08.2010 16:56
Может, в Москве зайти на рынок, купить такой большой кусок свинины, насолить-наперчить-начесночить и в духовку часа на два? Так и появится в Москве ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ на вашей собственной кухне!
NETELI (Волгореченск)
22.10.2010 16:33
И ЧО,,, СЪЕЛИ?
Наталья (Night Bird) (Москва)
22.10.2010 16:55
Катя, нет, не появится на моей кухне ТАКАЯ вкуснятина! В Чехии свинина какая-то особенная, мягкая. Наташа, не-а, "неасилили", даже вдвоем! ;)