Фото «Очень вкусный сыр!!!» из фотогалереи «Заансе Сханс, Заандам и Харлем» Нидерланды , Занстад #2781020
Фото «Очень вкусный сыр!!!» из фотогалереи «Заансе Сханс, Заандам и Харлем» Нидерланды , Занстад #2781020
Заансе Сханс, Заандам и Харлем
5.00
Нидерланды
Занстад
Заансе Сханс, Заандам и Харлем

Очень вкусный сыр!!!

Комментарии
(11)
User photo
Римма (Вязьма)
16.09.2019 18:16
Сыр купили в дьюти фри, муж сказал, что коньяк VSOP он пил, а сыр такой не ел))) Сыр попробовали уже после того, как я написала отзыв об Амстердаме. Сыр очень вкусный, а с белым вином выше всяческих похвал. Любителям вина и сыра на заметку.
User photo
Эллен (Москва)
16.09.2019 18:53
Спасибо!!! Я тоже ещё сыр V.S.O.P. не пробовала!!!
User photo
Т а т ь я н а :) (Ульяновск)
17.09.2019 12:15
[quote][b]Римма[/b]
Сыр купили в дьюти фри, муж сказал, что коньяк VSOP он пил, а сыр такой не ел))) Сыр попробовали уже после того, как я написала отзыв об Амстердаме. Сыр очень вкусный, а с белым вином выше всяческих похвал. Любителям вина и сыра на заметку.[/quote]

User photo
Irina (Москва)
17.09.2019 16:49
User photo
Sonya (Одесса)
19.09.2019 22:07
Ещё бы! 2-хлетняя выдержка! Сама обожаю старые выдержанные сыры!
User photo
Римма (Вязьма)
20.09.2019 09:21
[quote][b]Sonya[/b]
Ещё бы! 2-хлетняя выдержка! Сама обожаю старые выдержанные сыры! [/quote]

Сонь, мы всегда стараемся брать не менее 24, а желательно 30-36 месяцев, но этот очень интересный вкус, сочетает в себе голландскую мягко-сливочность и кристаллики.
User photo
Sonya (Одесса)
20.09.2019 11:05
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Ещё бы! 2-хлетняя выдержка! Сама обожаю старые выдержанные сыры! [/quote]
Сонь, мы всегда стараемся брать не менее 24, а желательно 30-36 месяцев, но этот очень интересный вкус, сочетает в себе голландскую мягко-сливочность и кристаллики. [/quote]

Кристаллики - это выступившая соль, очень распространённое явление в старых выдержанных сырах. В пармезане часто встречается, в Грюйере. И я любою, когда хрустит!
User photo
Римма (Вязьма)
20.09.2019 11:42
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Ещё бы! 2-хлетняя выдержка! Сама обожаю старые выдержанные сыры! [/quote]
Сонь, мы всегда стараемся брать не менее 24, а желательно 30-36 месяцев, но этот очень интересный вкус, сочетает в себе голландскую мягко-сливочность и кристаллики. [/quote]
Кристаллики - это выступившая соль, очень распространённое явление в старых выдержанных сырах. В пармезане часто встречается, в Грюйере. И я любою, когда хрустит![/quote]

Так я о том и пишу, что и вкус нежный, и кристаллики. Именно за них люблю твёрдые сыры.
User photo
Petla (Ирина) (Н.Новгород)
23.09.2019 07:59
User photo
Елена April (Москва)
26.09.2019 16:51
Какое вкусное завершение путешествия!
User photo
Римма (Вязьма)
26.09.2019 18:09
[quote][b]Елена April[/b]
Какое вкусное завершение путешествия! [/quote]