Фото «Вино из бузины» из фотогалереи «Хевиз.Май 2019 года.Лето где-то заблудилось...» Венгрия , Хевиз #2761254
Фото «Вино из бузины» из фотогалереи «Хевиз.Май 2019 года.Лето где-то заблудилось...» Венгрия , Хевиз #2761254
Хевиз.Май 2019 года.Лето где-то заблудилось...
5.00
Венгрия
Хевиз
Хевиз.Май 2019 года.Лето где-то заблудилось...

Вино из бузины

Комментарии
(13)
User photo
gabi33 (Галина)
11.06.2019 22:56
Не пробовала ....И как?
User photo
Ирина (С-Петербург)
11.06.2019 23:09
Оно вкусное,но сладкое,эдеш.Это нам Валя моя презентовала аж в холле,когда регистрировала.Вкус необычный.Я такого не пробовала.
User photo
Ирина (С-Петербург)
11.06.2019 23:10
Но есть и сухое и полу.Оригинально.Я сироп привезла домой.
User photo
Irina (Москва)
12.06.2019 13:18
[quote][b]Ирина[/b]
Но есть и сухое и полу.Оригинально.Я сироп привезла домой.[/quote]

Вот сухое интересно было бы попробовать. Где-то, по-моему, как раз у вас, в Питере, я пробовала ликер из бузины. Очень мне понравилось послевкусие. При том, что ликеры - это совсем не мое.
User photo
Ирина (С-Петербург)
12.06.2019 13:49
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ирина[/b]Но есть и сухое и полу.Оригинально.Я сироп привезла домой.[/quote]
Вот сухое интересно было бы попробовать. Где-то, по-моему, как раз у вас, в Питере, я пробовала ликер из бузины. Очень мне понравилось послевкусие. При том, что ликеры - это совсем не мое.[/quote]

Мы хотели купить,но оно очень дорогое,даже по венгерским меркам.В наш бюджет не входили такие траты.Шампанское отличное в разы дешевле.
User photo
ОльгаSerg (Москва)
12.06.2019 15:41
Бузина же сама по себе горькая,несъедобная
User photo
Ирина (С-Петербург)
12.06.2019 15:46
Точно не скажу,но его делают то ли из цветов,то ли из листьев.надо почитать.Вкус необычный,но каждый день пить не будешь,как мы там пили.
User photo
Ирина (С-Петербург)
12.06.2019 16:01
Почитала.Все-таки из спелых ягод и молодых соцветий и после термической обработки.Сложная подготовка,поэтому и цена высокая.
User photo
ОльгаSerg (Москва)
15.06.2019 16:13
[quote][b]Ирина[/b]
Почитала.Все-таки из спелых ягод и молодых соцветий и после термической обработки.Сложная подготовка,поэтому и цена высокая.[/quote]

Спасибо за инфу
User photo
Эллен (Москва)
18.06.2019 12:51
Ирочка, очень оригинальное вино! Я бы тоже попробовала, но именно сухое!
User photo
Ирина (С-Петербург)
18.06.2019 13:30
[quote][b]Эллен[/b]
Ирочка, очень оригинальное вино! Я бы тоже попробовала, но именно сухое! [/quote]

Леночка,спасибо за оценки и комменты.Я с твоей легкой руки перешла на сухие и полусухие вина.
User photo
Елена April (Москва)
05.07.2019 21:02
А я думала, она ядовитая?
User photo
Ирина (С-Петербург)
05.07.2019 21:28
Она ядовитая,но ее там специально обрабатывают,поэтому вино очень дорогое.Мне его подарил Робинзон турс.