Фото «Подавая блюдо на стол, официант разбивает горшочек на две половины небольшим молоточком или специальным ножом» из фотогалереи «Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.» отель «Mithra Cave Hotel» Турция , Гёреме #2755187
Фото «Подавая блюдо на стол, официант разбивает горшочек на две половины небольшим молоточком или специальным ножом» из фотогалереи «Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.» отель «Mithra Cave Hotel» Турция , Гёреме #2755187
Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.
5.00
Турция
Гёреме
Mithra Cave Hotel
Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.

Подавая блюдо на стол, официант разбивает горшочек на две половины небольшим молоточком или специальным ножом

Комментарии
(9)
User photo
Марина (Смоленск)
16.05.2019 16:07
Это ж надо целое горшечное производство при ресторанах открывать, иначе горшочков не напасешься
User photo
Irina (Москва)
16.05.2019 16:27
[quote][b]Марина[/b]
Это ж надо целое горшечное производство при ресторанах открывать, иначе горшочков не напасешься [/quote]

Так и есть. Там эти горшки на каждом шагу делают) А побитые на забор вывешивают как декорацию)
User photo
Оля
17.05.2019 10:45
точно горшков не напасешься
User photo
Наталья (Natalina)
17.05.2019 21:49
А если осколочек попадет в еду?!
User photo
Irina (Москва)
17.05.2019 22:13
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]
А если осколочек попадет в еду?! [/quote]

Давно поставленный процесс...Без осколков)
User photo
Sonya (Одесса)
18.05.2019 01:30
А нам выше отбивали, в р-не горлышка.
User photo
Елена April (Москва)
18.05.2019 22:36
[quote][b]Марина[/b]
Это ж надо целое горшечное производство при ресторанах открывать, иначе горшочков не напасешься [/quote]

Зато все при деле!
User photo
Irina (Москва)
18.05.2019 22:37
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Марина[/b]Это ж надо целое горшечное производство при ресторанах открывать, иначе горшочков не напасешься [/quote]
Зато все при деле![/quote]

Ага)
User photo
Irina (Москва)
18.05.2019 22:51
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Марина[/b]Это ж надо целое горшечное производство при ресторанах открывать, иначе горшочков не напасешься [/quote]
Зато все при деле![/quote]

Точно)