Туры
Страны
Курорты
Отели
Туробъекты
Самое интересное
Культура
Наследие
Природа
Религия
Архитектура
Рестораны
Развлечения
ТурДайджест
Туры
Страны
Курорты
Отели
Туробъекты
ТурДайджест
Отзывы
Фото
Видео
Блог
Акции
Впечатления
Отзывы
Фото
Видео
Блог
Акции
EN
Парк Янода
5.00
6 оценки
10 комментариев
20.04.2019 22:25
674
5.00 / 5
Nata*)))
Москва, Одинцово
Поделиться
Китай
Санья
Парк Янода
Парк Янода
Комментарии
(10)
Натали (Тверь)
20.04.2019 22:58
Вот это букетик!
Nata*))) (Москва, Одинцово)
20.04.2019 23:16
[quote]
[b]
Натали
[/b]
Вот это букетик!
[/quote]
Ага. Угадала! Специально как букетик для фото купила. Есть не стала. очень жирненько
Натали (Тверь)
20.04.2019 23:35
Я вот не пойму, как их есть, они же в панцире?
Nata*))) (Москва, Одинцово)
21.04.2019 12:37
Лучше у Эллен спроси. Она такого сьела
Эллен (Москва)
21.04.2019 17:29
[quote]
[b]
Nata*)))
[/b]
Лучше у Эллен спроси. Она такого сьела
[/quote]
Ничего не жирненько!!! Я вообще люблю всё, приготовленное во фритюре. Мне крабики понравились, прямо нежнейшие, и всё очень хорошо чистилось!!!
Irina (Москва)
28.04.2019 01:38
[quote]
[b]
Натали
[/b]
Я вот не пойму, как их есть, они же в панцире?
[/quote]
Они же хрустящие! Прекрасно съедаются))) Рыбка же во фритюре тоже с костями всегда естся!
Натали (Тверь)
28.04.2019 15:24
[quote]
[b]
Irina
[/b]
[quote]
[b]
Натали
[/b]
Я вот не пойму, как их есть, они же в панцире?
[/quote]
Они же хрустящие! Прекрасно съедаются))) Рыбка же во фритюре тоже с костями всегда естся!
[/quote]
Ну панцырь и маленькие кости это разные вещи.
Sonya (Одесса)
10.08.2019 18:55
Не признала! Наталья, как Вы изменились!
Nata*))) (Москва, Одинцово)
10.08.2019 21:06
[quote]
[b]
Sonya
[/b]
Не признала! Наталья, как Вы изменились!
[/quote]
Ок, следующий раз зафотошоплю
Вот это букетик!
Ага. Угадала! Специально как букетик для фото купила. Есть не стала. очень жирненько
Лучше у Эллен спроси. Она такого сьела
Ничего не жирненько!!! Я вообще люблю всё, приготовленное во фритюре. Мне крабики понравились, прямо нежнейшие, и всё очень хорошо чистилось!!!
Я вот не пойму, как их есть, они же в панцире?
Они же хрустящие! Прекрасно съедаются))) Рыбка же во фритюре тоже с костями всегда естся!
Ну панцырь и маленькие кости это разные вещи.
Не признала! Наталья, как Вы изменились!
Ок, следующий раз зафотошоплю