Ресторан El Reducto. Пирог пастилла с голубиным мясом и миндалём
Комментарии
(22)
Натали (Тверь)
14.04.2019 20:43
С каким мясом?!
Sonya (Одесса)
14.04.2019 20:49
[quote][b]Натали[/b]
С каким мясом?![/quote]
Подписала!
Ирина (С-Петербург)
14.04.2019 20:55
Соня,они ж заразные!
Sonya (Одесса)
14.04.2019 20:57
[quote][b]Ирина[/b]
Соня,они ж заразные![/quote]
Кто? С чего бы?
Натали (Тверь)
14.04.2019 20:57
Я надеюсь это не те голуби, что на площадях
Sonya (Одесса)
14.04.2019 21:18
[quote][b]Натали[/b]
Я надеюсь это не те голуби, что на площадях [/quote]
Да конечно нет! Это специальные, их выращивают для еды.
Ирина (С-Петербург)
14.04.2019 21:19
[quote][b]Натали[/b]
Я надеюсь это не те голуби, что на площадях [/quote]
А что,есть другие?С голубой кровью?От них же орнитозом можно заразиться.
Sonya (Одесса)
14.04.2019 21:22
[quote][b]Ирина[/b]
[quote][b]Натали[/b]Я надеюсь это не те голуби, что на площадях [/quote]
А что,есть другие?С голубой кровью?От них же орнитозом можно заразиться. [/quote]
Ир, ну если сырыми есть, может и можно! Ну их же готовят! Термическая обработка! Ну какой орнитоз?
Ирина (С-Петербург)
14.04.2019 21:39
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Ирина[/b]
[quote][b]Натали[/b]Я надеюсь это не те голуби, что на площадях [/quote]
А что,есть другие?С голубой кровью?От них же орнитозом можно заразиться. [/quote]
Ир, ну если сырыми есть, может и можно! Ну их же готовят! Термическая обработка! Ну какой орнитоз? [/quote]
Так что там есть-то?Перья что-ли?Уж лучше куриц или индюшат разводить,что в голубином мясе такого необыкновенного?Прости мою серость
Sonya (Одесса)
14.04.2019 21:59
[quote][b]Ирина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Ирина[/b]
[quote][b]Натали[/b]Я надеюсь это не те голуби, что на площадях [/quote]
А что,есть другие?С голубой кровью?От них же орнитозом можно заразиться. [/quote]
Ир, ну если сырыми есть, может и можно! Ну их же готовят! Термическая обработка! Ну какой орнитоз? [/quote]
Так что там есть-то?Перья что-ли?Уж лучше куриц или индюшат разводить,что в голубином мясе такого необыкновенного?Прости мою серость [/quote]
Кормовые - мясные породы. Вот попробуешь - узнаешь. Вкус ни на курицу не похож, ни на индюшку. Может на перепёлку. Так они тоже мелкие. Однако, мясо - деликатес.
Евгений (Москва)
15.04.2019 12:10
О, я бы пробовал, наверное, вкусно... Да, а что такое пастилла?
Елена April (Москва)
15.04.2019 14:47
А тут чайничек без рукава
Sonya (Одесса)
15.04.2019 15:50
[quote][b]Евгений[/b]
О, я бы пробовал, наверное, вкусно... Да, а что такое пастилла?[/quote]
Пастилла - это пирог из слоеного теста фило с начинкой из птичьего мяса (куриного, хотя можно использовать голубиное, если кто хочет полной аутентичности), миндаля, присыпанный сахарной пудрой и корицей!
Это очень вкусно! Хрустящее тесто и сочетание мяса со сладкой ноткой - полный восторг!
Sonya (Одесса)
15.04.2019 15:51
[quote][b]Елена April[/b]
А тут чайничек без рукава [/quote]
Ага, не везде дают.
Натали (Тверь)
15.04.2019 15:54
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Евгений[/b]О, я бы пробовал, наверное, вкусно... Да, а что такое пастилла?[/quote]
Пастилла - это пирог из слоеного теста фило с начинкой из птичьего мяса (куриного, хотя можно использовать голубиное, если кто хочет полной аутентичности), миндаля, присыпанный сахарной пудрой и корицей!Это очень вкусно! Хрустящее тесто и сочетание мяса со сладкой ноткой - полный восторг! [/quote]
Мясо с сахарной пудрой? Что-то очень уж мудрено
Sonya (Одесса)
15.04.2019 16:28
[quote][b]Натали[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Евгений[/b]О, я бы пробовал, наверное, вкусно... Да, а что такое пастилла?[/quote]
Пастилла - это пирог из слоеного теста фило с начинкой из птичьего мяса (куриного, хотя можно использовать голубиное, если кто хочет полной аутентичности), миндаля, присыпанный сахарной пудрой и корицей!Это очень вкусно! Хрустящее тесто и сочетание мяса со сладкой ноткой - полный восторг! [/quote]
Мясо с сахарной пудрой? Что-то очень уж мудрено [/quote]
Это нормально для восточной кухни: сочетания мяса и сладкого.
Римма (Вязьма)
15.04.2019 19:30
Стаканчик красивый очень и пастилла, не знаю, как на вкус, а выглядит аппетитно
Sonya (Одесса)
16.04.2019 00:06
[quote][b]Римма[/b]
Стаканчик красивый очень и пастилла, не знаю, как на вкус, а выглядит аппетитно[/quote]
Стаканчики, заметь на всех фото разные и всегда шедевральные! Надо будет новых прикупить, а то у меня всего 4 осталось. А пирог очень вкусный. Из тех, когда тесто тонкое-тонкое и хрустящее, а начинки много! Будете в Марокко - обязательно попробуйте. У меня 2 фаворита: таджин из мяса ягнёнка с миндалём и черносливом и пирог пастилла.
Irina (Москва)
25.05.2019 23:57
Ой) я и в Китае то побрезговала))) там и есть то нечего - одни кости))) Но, как экзотику, конечно стоит попробовать;)
Irina (Москва)
25.05.2019 23:58
[quote][b]Irina[/b]
Ой) я и в Китае то побрезговала))) там и есть то нечего - одни кости))) Но, как экзотику, конечно стоит попробовать;)[/quote]
Причем, побрезговала не где-то там, а в президентской резиденции)))
Sonya (Одесса)
26.05.2019 00:00
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой) я и в Китае то побрезговала))) там и есть то нечего - одни кости))) Но, как экзотику, конечно стоит попробовать;)[/quote]
Причем, побрезговала не где-то там, а в президентской резиденции)))[/quote]
Собакой, значит, не побрезговала. Ну-ну.
Irina (Москва)
26.05.2019 00:02
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой) я и в Китае то побрезговала))) там и есть то нечего - одни кости))) Но, как экзотику, конечно стоит попробовать;)[/quote]
Причем, побрезговала не где-то там, а в президентской резиденции)))[/quote]
Собакой, значит, не побрезговала. Ну-ну. [/quote]
Ну, начнем с того, что я не знала, что оно было собачкой))) А голубь был изначально заявлен
С каким мясом?!
Подписала!
Соня,они ж заразные!
Кто? С чего бы?
Я надеюсь это не те голуби, что на площадях
Да конечно нет! Это специальные, их выращивают для еды.
Я надеюсь это не те голуби, что на площадях
А что,есть другие?С голубой кровью?От них же орнитозом можно заразиться.
Ир, ну если сырыми есть, может и можно! Ну их же готовят! Термическая обработка! Ну какой орнитоз?
Так что там есть-то?Перья что-ли?Уж лучше куриц или индюшат разводить,что в голубином мясе такого необыкновенного?Прости мою серость
Кормовые - мясные породы. Вот попробуешь - узнаешь. Вкус ни на курицу не похож, ни на индюшку. Может на перепёлку. Так они тоже мелкие. Однако, мясо - деликатес.
О, я бы пробовал, наверное, вкусно... Да, а что такое пастилла?
Пастилла - это пирог из слоеного теста фило с начинкой из птичьего мяса (куриного, хотя можно использовать голубиное, если кто хочет полной аутентичности), миндаля, присыпанный сахарной пудрой и корицей!
Это очень вкусно! Хрустящее тесто и сочетание мяса со сладкой ноткой - полный восторг!
А тут чайничек без рукава
Ага, не везде дают.
Мясо с сахарной пудрой? Что-то очень уж мудрено
Это нормально для восточной кухни: сочетания мяса и сладкого.
Стаканчик красивый очень и пастилла, не знаю, как на вкус, а выглядит аппетитно
Стаканчики, заметь на всех фото разные и всегда шедевральные! Надо будет новых прикупить, а то у меня всего 4 осталось. А пирог очень вкусный. Из тех, когда тесто тонкое-тонкое и хрустящее, а начинки много! Будете в Марокко - обязательно попробуйте. У меня 2 фаворита: таджин из мяса ягнёнка с миндалём и черносливом и пирог пастилла.
Ой) я и в Китае то побрезговала))) там и есть то нечего - одни кости))) Но, как экзотику, конечно стоит попробовать;)
Причем, побрезговала не где-то там, а в президентской резиденции)))
Собакой, значит, не побрезговала. Ну-ну.
Ну, начнем с того, что я не знала, что оно было собачкой))) А голубь был изначально заявлен