Дрезденский специалитет Айершекке (Eierschecke - яичный шекке). Это пирог с творогом, ванильным пудингом и яйцами обладает удивительным вкусом и нежной воздушной текстурой!
Комментарии
(4)
Елена April (Москва)
25.12.2018 14:56
Вообще выпечку с творогом очень люблю!
Sonya (Одесса)
25.12.2018 16:52
[quote][b]Елена April[/b]
Вообще выпечку с творогом очень люблю! [/quote]
И я! Особенно, каннолли! Я и дома творожники делаю и запекантки с изюмом и без капли сахара.
Елена April (Москва)
26.12.2018 12:58
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Вообще выпечку с творогом очень люблю! [/quote]
И я! Особенно, каннолли! Я и дома творожники делаю и запекантки с изюмом и без капли сахара.[/quote]
Ну, я и против сахара ничего не имею))) В разумных долях, ясное дело!
Sonya (Одесса)
26.12.2018 14:47
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Вообще выпечку с творогом очень люблю! [/quote]
И я! Особенно, каннолли! Я и дома творожники делаю и запекантки с изюмом и без капли сахара.[/quote]
Ну, я и против сахара ничего не имею))) В разумных долях, ясное дело![/quote]
Совсем ничего не подслащиваю. Его и так много всюду, скрытого и не очень: хлеб, конфеты, варенье, соусы и пр. А ежели он уже в состав включен - ем, конечно.
Вообще выпечку с творогом очень люблю!
И я! Особенно, каннолли! Я и дома творожники делаю и запекантки с изюмом и без капли сахара.
Ну, я и против сахара ничего не имею))) В разумных долях, ясное дело!
Совсем ничего не подслащиваю. Его и так много всюду, скрытого и не очень: хлеб, конфеты, варенье, соусы и пр. А ежели он уже в состав включен - ем, конечно.