я предпочитаю макьято, там хоть что-то ощутить успеваешь)))
Лорочка (Челябинск)
13.11.2017 11:03
Однако
Elena Lark (Нижегородская губерния)
14.11.2017 20:38
Я не совсем поняла,это Вы уже все выпили,или вам столько подали?
Sonya (Одесса)
14.11.2017 21:49
Больше похоже на ристретто.
Lesy (Казань)
17.11.2017 22:29
[quote][b]Sonya[/b]
Больше похоже на ристретто.[/quote]
ристретто может больше для юга распространен, а тут эспрессо...
но для меня кофе без молока - деньги на ветер
Irina (Москва)
17.11.2017 22:32
[quote][b]Lesy[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Больше похоже на ристретто.[/quote]
ристретто может больше для юга распространен, а тут эспрессо...но для меня кофе без молока - деньги на ветер [/quote]
А я, наоборот, не понимаю, как можно кофе портить молоком???
Lesy (Казань)
17.11.2017 22:52
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Lesy[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Больше похоже на ристретто.[/quote]
ристретто может больше для юга распространен, а тут эспрессо...но для меня кофе без молока - деньги на ветер [/quote]
А я, наоборот, не понимаю, как можно кофе портить молоком???[/quote]
на вкус и цвет... черный кофе для меня как-то обделен вкусами что ли
Елена (ELENA) (Москва)
18.11.2017 21:57
Вот такую же детскую чашечку с эспрессо нам подали в Неаполе я рыдала от умиления
Лада (Пермь)
03.01.2018 08:42
Ну ведь Миланская обжарка вроде бы самый крепкий считается! Выпил глоток и все! Зарядился энергией! Хотя мне таких чашечек 10 надо, чтоб проснуться!!!
Елена (Норильск) (Норильск)
03.01.2018 09:16
Мне вот больше нравится швейцарская обжарка и в зернах. Я сама дома перемалываю и готовлю. Люблю чтобы и запах на весь дом или кабинет, и вкус насыщенный. Очень хороший кофе "Блю маунтин",только к нам его последнее время не привозят,приходится довольствоваться другим швейцарским.
Больше похоже на ристретто.
ристретто может больше для юга распространен, а тут эспрессо...
но для меня кофе без молока - деньги на ветер
А я, наоборот, не понимаю, как можно кофе портить молоком???
на вкус и цвет... черный кофе для меня как-то обделен вкусами что ли