Южный Тироль. В Больцано и над ним
5.00
23 оценки 21 комментариев
21.06.2017 11:25
903
5.00 / 5
Местная кондитерская изготовляет самый что ни на есть настоящий "Захер"
Лена, попробовали?
каждый день на завтраках давали - и Захер, и штрудели
я тоже отнюдь не поклонник Захера, Наташа! для меня он слишком сладкий.
А по мне что захер, что штрудель- не мое. Тирамису для меня лучше
А мне всего вышеперечисленного и побольше
Захер отлично идёт со сливочным мороженым,в Вене в кафе нам так подавали - очень вкусно! Хотя я сладкое не люблю,без мороженого мне бы было приторно.
так мороженое ведь тоже сладкое? или на контрасте температур сладость сбивалась?
А маленькие пироженки - тоже Захеры?
Да, Сонь, они самые! и с печатью ведь тоже!
... я бы всё понадкусывала
Не, я мимо Захера прохожу. У меня прям зубы вязнут в этом тортике.
Вот с мороженым в самый раз,не очень сладко,всю шоколадную приторность снимает.
Как-то раз в Новый год сосед зашёл поздравить,принёс шоколадный торт типа Захера и большую пачку пломбира - замечательно пошло!
... я бы всё понадкусывала
фигушки - за стеклом они тут)))
возьму на вооружение!