Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую!
Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую! [/quote]
Ризотто с морепродуктами в Италии пробовала не раз - неплохо, хотя к рису равнодушна в принципе...
Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую! [/quote]
Ризотто с морепродуктами в Италии пробовала не раз - неплохо, хотя к рису равнодушна в принципе... [/quote]
Наташ, я дома вообще рис не ем ни в каком виде (если только бурый и черный, когда на разгрузочных днях), а заграницей мне ВКУСНО!!!
Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую! [/quote]
Ризотто с морепродуктами в Италии пробовала не раз - неплохо, хотя к рису равнодушна в принципе... [/quote]
Наташ, я дома вообще рис не ем ни в каком виде (если только бурый и черный, когда на разгрузочных днях), а заграницей мне ВКУСНО!!! [/quote]
А я люблю и плов и ризотто, сама часто готовлю, зимой ризотто с морепродуктами было моим главным фирменным блюдом.
А твое , Марин блюдо, выглядит как-то не очень, хотя верю, что вкусно. Я бы попробовала обязательно. Вопрос из детства А рот потом синий был?
Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую! [/quote]
Ризотто с морепродуктами в Италии пробовала не раз - неплохо, хотя к рису равнодушна в принципе... [/quote]
Наташ, я дома вообще рис не ем ни в каком виде (если только бурый и черный, когда на разгрузочных днях), а заграницей мне ВКУСНО!!! [/quote]
А я люблю и плов и ризотто, сама часто готовлю, зимой ризотто с морепродуктами было моим главным фирменным блюдом.А твое , Марин блюдо, выглядит как-то не очень, хотя верю, что вкусно. Я бы попробовала обязательно. Вопрос из детства А рот потом синий был? [/quote]
Готовлю и плов и ризотто тоже часто (у меня ж 2 прожорливых рта ), но сама не ем. Да не скромничай в выражениях - блюдо выглядит не то, что не очень, а совершенно не аппетитно. Но это же хорватский специалитет, поэтому попробовать хотелось. Ага, и язык, и зубы минут 20 черные (как после черники), потом сходит все постепенно
Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую! [/quote]
Ризотто с морепродуктами в Италии пробовала не раз - неплохо, хотя к рису равнодушна в принципе... [/quote]
Наташ, я дома вообще рис не ем ни в каком виде (если только бурый и черный, когда на разгрузочных днях), а заграницей мне ВКУСНО!!! [/quote]
А я люблю и плов и ризотто, сама часто готовлю, зимой ризотто с морепродуктами было моим главным фирменным блюдом.А твое , Марин блюдо, выглядит как-то не очень, хотя верю, что вкусно. Я бы попробовала обязательно. Вопрос из детства А рот потом синий был? [/quote]
Готовлю и плов и ризотто тоже часто (у меня ж 2 прожорливых рта ), но сама не ем. Да не скромничай в выражениях - блюдо выглядит не то, что не очень, а совершенно не аппетитно. Но это же хорватский специалитет, поэтому попробовать хотелось. Ага, и язык, и зубы минут 20 черные (как после черники), потом сходит все постепенно [/quote]
Главное, что вкусно! И когда знаешь, что это не гадость какая-то, то и вид не так важен)))
А я рис очень люблю!
Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую! [/quote]
Ризотто с морепродуктами в Италии пробовала не раз - неплохо, хотя к рису равнодушна в принципе... [/quote]
Наташ, я дома вообще рис не ем ни в каком виде (если только бурый и черный, когда на разгрузочных днях), а заграницей мне ВКУСНО!!! [/quote]
А я люблю и плов и ризотто, сама часто готовлю, зимой ризотто с морепродуктами было моим главным фирменным блюдом.А твое , Марин блюдо, выглядит как-то не очень, хотя верю, что вкусно. Я бы попробовала обязательно. Вопрос из детства А рот потом синий был? [/quote]
Готовлю и плов и ризотто тоже часто (у меня ж 2 прожорливых рта ), но сама не ем. Да не скромничай в выражениях - блюдо выглядит не то, что не очень, а совершенно не аппетитно. Но это же хорватский специалитет, поэтому попробовать хотелось. Ага, и язык, и зубы минут 20 черные (как после черники), потом сходит все постепенно [/quote]
Главное, что вкусно! И когда знаешь, что это не гадость какая-то, то и вид не так важен)))А я рис очень люблю![/quote]
Лена, вкусно очень! Давно хотела попробовать какое-нибудь блюдо с чернилами каракатицы. В Каталонии такие тоже попадались (спагетти, например), но не успела. Ну а тут сам Бог велел
Мила (Nutrija001) (Москва)
24.06.2017 20:42
Я впервые в Греции попробовала,необычно,но не так уж и вкусно.Ризотто с белыми грибами - мой фаворит.
Марина (Смоленск)
24.06.2017 21:47
[quote][b]Мила (Nutrija001)[/b]
Я впервые в Греции попробовала,необычно,но не так уж и вкусно.Ризотто с белыми грибами - мой фаворит.[/quote]
А мне очень вкусно было
Irina (Москва)
08.08.2017 14:12
Ну попробовать местный специалитет - обязательно надо! Несмотря на вид, уверена, что вкусно. Я в Венеции такое ела)
Марина (Смоленск)
08.08.2017 16:59
[quote][b]Irina[/b]
Ну попробовать местный специалитет - обязательно надо! Несмотря на вид, уверена, что вкусно. Я в Венеции такое ела)[/quote]
Вкусно-вкусно! Мне понравилось. А выглядит,да, не очень
Марина (Смоленск)
08.08.2017 16:59
[quote][b]Irina[/b]
Ну попробовать местный специалитет - обязательно надо! Несмотря на вид, уверена, что вкусно. Я в Венеции такое ела)[/quote]
Вкусно-вкусно! Мне понравилось. А выглядит,да, не очень
Lesy (Казань)
14.08.2017 17:52
чернота минут через 15-20 проходит, а если морепродукты с рисом были нежные, то блюдо удалось!
и главное с вином!
Выглядит экстремально!
Я на стадии подготовки к поездке именно такое описание этого блюда нашла в сети. На самом деле, очень вкусно! Рис с кусочками кальмаров и осьминожков + чернила каракатицы, похожие на соус. Рекомендую!
Наташ, я дома вообще рис не ем ни в каком виде (если только бурый и черный, когда на разгрузочных днях), а заграницей мне ВКУСНО!!!
А я люблю и плов и ризотто, сама часто готовлю, зимой ризотто с морепродуктами было моим главным фирменным блюдом.
А твое , Марин блюдо, выглядит как-то не очень, хотя верю, что вкусно. Я бы попробовала обязательно. Вопрос из детства
Готовлю и плов и ризотто тоже часто (у меня ж 2 прожорливых рта
Главное, что вкусно! И когда знаешь, что это не гадость какая-то, то и вид не так важен)))
А я рис очень люблю!
Лена, вкусно очень! Давно хотела попробовать какое-нибудь блюдо с чернилами каракатицы. В Каталонии такие тоже попадались (спагетти, например), но не успела. Ну а тут сам Бог велел
Я впервые в Греции попробовала,необычно,но не так уж и вкусно.Ризотто с белыми грибами - мой фаворит.
А мне очень вкусно было
Ну попробовать местный специалитет - обязательно надо! Несмотря на вид, уверена, что вкусно. Я в Венеции такое ела)
Вкусно-вкусно! Мне понравилось. А выглядит,да, не очень
Ну попробовать местный специалитет - обязательно надо! Несмотря на вид, уверена, что вкусно. Я в Венеции такое ела)
Вкусно-вкусно! Мне понравилось. А выглядит,да, не очень
и главное с вином!