Фото «Playa de la Arena, обед - дело обязательное...» из фотогалереи «Тенерифе - остров вечной весны?» отель «Bungalows Barranco Tenerife 2*» Канарские о-ва , Плайя-де-лас-Америкас #2536446
Фото «Playa de la Arena, обед - дело обязательное...» из фотогалереи «Тенерифе - остров вечной весны?» отель «Bungalows Barranco Tenerife 2*» Канарские о-ва , Плайя-де-лас-Америкас #2536446
Тенерифе - остров вечной весны?
5.00
Канарские о-ва
Плайя-де-лас-Америкас
Bungalows Barranco Tenerife 2*

Playa de la Arena, обед - дело обязательное...

Комментарии
(9)
User photo
Марина (Смоленск)
06.04.2017 09:28
Выглядит аппетитно! И все полезное
User photo
Эллен (Москва)
06.04.2017 14:06
Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!!
User photo
Елена April (Москва)
07.04.2017 22:00
[quote][b]Эллен[/b]
Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!![/quote]

заинтриговали! что же там за картошка такая?!
User photo
Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону)
07.04.2017 23:05
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!![/quote]
заинтриговали! что же там за картошка такая?![/quote]

Папас арругадас, он же - papas arrugadas. Неочищенный картофель варят в морской воде до полного ее выкипания, чтобы на кожуре остались кристаллики соли...
User photo
Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону)
07.04.2017 23:06
[quote][b]Эллен[/b]
Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!![/quote]

Канарцы этот соус называют ещё - mojo rojo...
User photo
Irina (Москва)
08.04.2017 08:12
[quote][b]Игорь Алексеев[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!![/quote]
Канарцы этот соус называют ещё - mojo rojo...[/quote]

Или мохо пикон)))
User photo
Irina (Москва)
08.04.2017 08:15
[quote][b]Игорь Алексеев[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!![/quote]
заинтриговали! что же там за картошка такая?![/quote]
Папас арругадас, он же - papas arrugadas. Неочищенный картофель варят в морской воде до полного ее выкипания, чтобы на кожуре остались кристаллики соли...[/quote]

Ну не обязательно в морской воде. Главное - в воду при варке добавить морской соли. Причем много. На 1 кг картофеля - 250 гр соли!!! Причем, пересоленой она не будет. Возьмет ровно столько, сколько ей нужно. Частенько дома так делаю после канар. Ну а запасы канарских соусов - мохо пикон, мохо сальморехо, мохо верде и пр. - всегда в наличии) Хотя и самому их несложно сделать.
User photo
Tatiana (Москва)
08.04.2017 10:50
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Игорь Алексеев[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!![/quote]
заинтриговали! что же там за картошка такая?![/quote]
Папас арругадас, он же - papas arrugadas. Неочищенный картофель варят в морской воде до полного ее выкипания, чтобы на кожуре остались кристаллики соли...[/quote]
Ну не обязательно в морской воде. Главное - в воду при варке добавить морской соли. Причем много. На 1 кг картофеля - 250 гр соли!!! Причем, пересоленой она не будет. Возьмет ровно столько, сколько ей нужно. Частенько дома так делаю после канар. Ну а запасы канарских соусов - мохо пикон, мохо сальморехо, мохо верде и пр. - всегда в наличии) Хотя и самому их несложно сделать.[/quote]

User photo
Елена April (Москва)
08.04.2017 18:23
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Игорь Алексеев[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Всё замечательно!!! Вижу и картошечка с соусом "мохо тинто"? А картошка на Канарах - вкусноты необыкновенной! Нигде больше такую не ела!!![/quote]
заинтриговали! что же там за картошка такая?![/quote]
Папас арругадас, он же - papas arrugadas. Неочищенный картофель варят в морской воде до полного ее выкипания, чтобы на кожуре остались кристаллики соли...[/quote]
Ну не обязательно в морской воде. Главное - в воду при варке добавить морской соли. Причем много. На 1 кг картофеля - 250 гр соли!!! Причем, пересоленой она не будет. Возьмет ровно столько, сколько ей нужно. Частенько дома так делаю после канар. Ну а запасы канарских соусов - мохо пикон, мохо сальморехо, мохо верде и пр. - всегда в наличии) Хотя и самому их несложно сделать.[/quote]

ну надо же! какие хитрости с картошкой!