[quote][b]Марина[/b]
Ира, что в мешках, похожее на камни?[/quote]
Морская соль! В том числе и ценная редкая розовая!
Марина (Смоленск)
07.03.2017 15:07
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Ира, что в мешках, похожее на камни?[/quote]
Морская соль! В том числе и ценная редкая розовая![/quote]
Ага... я так и подумала, что соль (по поводу красной и цвета слоновой кости), но вот темный цвет меня смутил
Irina (Москва)
07.03.2017 15:11
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Ира, что в мешках, похожее на камни?[/quote]
Морская соль! В том числе и ценная редкая розовая![/quote]
Ага... я так и подумала, что соль (по поводу красной и цвета слоновой кости), но вот темный цвет меня смутил [/quote]
Тоже соль!
Мила (Nutrija001) (Москва)
08.03.2017 16:28
В таком виде соль ещё не видела. Розовую гималайскую покупала в виде мелких кусочков.
Эллен (Москва)
10.03.2017 13:33
А чёрная из чего? Господи, а как же её дробить в домашних условиях?
Irina (Москва)
10.03.2017 13:38
Черная соль, называемая в Индии «Кала Намак» («Kala Namak») или «Sanchal» («Санчал») - это природная неочищенная соль, добываемая из пород вулканического происхождения, месторождения которых расположены преимущественно на серных озерах северной Индии и Пакистана. Она получила название «черная соль» из-за ее особенного свойства – соприкасаясь с влажной поверхностью пищевых продуктов эта мелкокристаллическая нежно-розовая масса становится черной. Считается полезнее белой.
А дробить - ну молотком, наверно))))
Елена April (Москва)
11.03.2017 18:55
в жизни бы не догадалась. что это соль)))
Елена (ELENA) (Москва)
15.03.2017 22:40
Ирин, кусочек не прихватили? )))
Irina (Москва)
15.03.2017 23:07
[quote][b] Елена (ELENA)[/b]
Ирин, кусочек не прихватили? )))[/quote]
Лен, а чего мне с ней делать то? Да и у нас продается) Розовую я точно видела, про обычную морскую уж и не говорю. А без черной как-нить обойдусь)
Ира, что в мешках, похожее на камни?
Морская соль! В том числе и ценная редкая розовая!
Ага... я так и подумала, что соль (по поводу красной и цвета слоновой кости), но вот темный цвет меня смутил
Тоже соль!
А дробить - ну молотком, наверно))))
Ирин, кусочек не прихватили? )))
Лен, а чего мне с ней делать то? Да и у нас продается) Розовую я точно видела, про обычную морскую уж и не говорю. А без черной как-нить обойдусь)