Наш Сербский weekend. Или 40000 шагов по Белграду...
5.00
14 оценки 8 комментариев
08.10.2016 15:16
503
5.00 / 5
Смотрю, любят они в бекон заворачивать)
Аха, бекон заворачивают в бекон!
Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится!
Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге!
вот это да! еще и рецептом разжились, благодаря Димычу!
На здоровье!!!
Ага, рыбу заворачивала тоже) Но больше нравится вариант с курицей! И в гриль!