вот это я не понимаю.Им что? лень вытащить мяско из ракушек?Как ковырять-то?когда все в соусе
Эллен (Москва)
02.04.2016 23:15
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
вот это я не понимаю.Им что? лень вытащить мяско из ракушек?Как ковырять-то?когда все в соусе[/quote]
Олечка! А мне нравится самой выковыривать!!! И смотрятся мидии в ракушках гораздо эффектнее!
Irina (Москва)
04.04.2016 13:08
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
вот это я не понимаю.Им что? лень вытащить мяско из ракушек?Как ковырять-то?когда все в соусе[/quote]
Тут технология приготовления...Если готовить с уже очищенными моллюсками, то вкус не тот будет. Нужно обязательно в ракушках закрытых кидать, а в процессе приготовления они раскроются.
Димыч (Москва)
07.04.2016 09:55
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]вот это я не понимаю.Им что? лень вытащить мяско из ракушек?Как ковырять-то?когда все в соусе[/quote]
Тут технология приготовления...Если готовить с уже очищенными моллюсками, то вкус не тот будет. Нужно обязательно в ракушках закрытых кидать, а в процессе приготовления они раскроются.[/quote]
Добавлю: свежие мидии в процессе приготовления раскрываются, а те, что не раскрылись употреблять в пищу нельзя, их просто выкидывают.
Ирина (Ярославль)
07.04.2016 11:07
Эх, вспомнила, как объедались сим блюдом в Италии.....Жаль не знала, что нераскрытые ракушки надо выкидывать. Старались раскрыть, ха-ха
Irina (Москва)
07.04.2016 11:17
[quote][b]Ирина[/b]
Эх, вспомнила, как объедались сим блюдом в Италии.....Жаль не знала, что нераскрытые ракушки надо выкидывать. Старались раскрыть, ха-ха[/quote]
вот это я не понимаю.Им что? лень вытащить мяско из ракушек?Как ковырять-то?когда все в соусе
Олечка! А мне нравится самой выковыривать!!! И смотрятся мидии в ракушках гораздо эффектнее!
вот это я не понимаю.Им что? лень вытащить мяско из ракушек?Как ковырять-то?когда все в соусе
Тут технология приготовления...Если готовить с уже очищенными моллюсками, то вкус не тот будет. Нужно обязательно в ракушках закрытых кидать, а в процессе приготовления они раскроются.
Добавлю: свежие мидии в процессе приготовления раскрываются, а те, что не раскрылись употреблять в пищу нельзя, их просто выкидывают.
Эх, вспомнила, как объедались сим блюдом в Италии.....Жаль не знала, что нераскрытые ракушки надо выкидывать. Старались раскрыть, ха-ха
Ага, точно, надо выкидывать)))