улитки каракоиш
Комментарии
(10)
Гала(Тру-Ла-ла) (Москва)
14.06.2012 07:38
Евгений,да Вы гурман
irinus (н.новгород)
14.06.2012 09:48
вы их ели?
Эллен (Москва)
14.06.2012 12:22
И я обожаю эскарго!!! Даже покупаю в Москве по 6 штучек на круглом подносе и запекаю в духовке. Очень люблю с чесночным маслицем!!!
Мила (Nutrija001) (Москва)
14.06.2012 13:07
Их надо палочкой выковыривать? Улитки сырые или термически обработаны? Интересно бы попробовать!
ОльгаSerg (Москва)
14.06.2012 13:27
и как вы ими хрустели?
Елена (ELENA) (Москва)
14.06.2012 15:11
Боже, какая я сЕрая ... даже не знала, что ЭТО едЯт ;)))
Евгений (Москва)
15.06.2012 01:02
Мы не хрустели)))) Их либо высасывать, либо палочкой выковыривать, кому как удобно, но необычайно вкусно и пока не закончится есть не перестанешь, как семечки)))))
Рыжик (Рамат Ган)
15.06.2012 14:44
Фу-у-у-у-у!! Ну вы и экстрималы!!!
Верониkа (Казань)
15.06.2012 19:06
а я бы попробовала!!!
Виктория (Киев)
16.06.2012 15:18
А я в Испании так и не решилась попробовать. Так их жалко было!! :)