26.07.2009
Отдыхали в этом отеле с 15.07.2009 по 24.07.09. Отель отличный. Сразу хочу сказать, что за прекрасный номер ничего не платили, да и никто и не требовал с нас этого. Номер убирали регулярно, полотенца и постельное белье тоже меняли каждый день (для этого оставлять на видном месте деньги тоже было не нужно). У отеля прекрасная территория, зеленая, ухоженная. Персонал очень внимательный и не навязчивый. К русским относятся тоже очень хорошо. В отеле много немцев, французов, англичан. Еда вполне разнообразная, каждый вечер тематический ужин, но конечно через семь дней все повторяется. Единственный минус это резервация в спа-центре. Это как-то у них не продуманно. Совсем не удобно ходить в баню или в сауну в строго назначенное время. А так к отелю никаких претензий нет. Все очень хорошо. Да,кстати, нашим туроператором был Анекс-тур. У нас не возникло с ним никаких проблем, хотя про него пишут всякие ужасы. Нам даже как постоянным клиентам Анекс сделал подарок и мы не доплачивали за бизнес-класс. Минус это сам гид в отеле Оксана, с ее просто хамским отношением. Видимо девушка очень хочет заработать и постоянно пытается развести на какие-нибудь экскурсии, а ваши вопросы и пожелания ее совсем не интересуют. Хорошо, что в этом отеле не возникает никаких проблем, она бы вряд ли захотела в них вникать и помогать туристам. Так что если она вам встретится, имейте в виду, что ее интересует только ваш кошелек. Хотелось бы, чтобы Анекс внимательнее подходил к подбору своего персонала. А так выбирайте этот отель и не соглашайтесь на соседний Мамлюк - там стройка рядом, да и вообще он какой-то скромненький и серенький.
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»
4.6

irinus (н.новгород)
26.07.2009 21:12
26.07.2009 21:44
Мне тоже понравился этот отель. А ещё у нас от "Мострэвэл" был великолепный отельный гид Ахмед (высокий), который помогал решать все проблемы, на экскурсии никого "не разводил", и даже за девчонками не волочися! Красивые номера, еды много, вкусно и разнообразно, пологий песчаный пляж с большим количеством лежаков. Всё весьма неплохо!!!
roza1 (Дубна)
27.07.2009 08:38
Ольга (Москва)
02.08.2009 21:56
Мы тоже были в этом отеле в конце мая . Остались довольны всем!!!!
Перед вылетом мы тоже начитались про Анекс тур , а в итоге притензий не было.
Про Оксану-гида я не могу ни чего плохого сказать не могу , я такого в ней не замечала .
Очень рады что отдых понравился!!!
Да, действительно хороший отель! Весной 2010 (если получится) поеду туда еще раз! Именно в Гарден тур можно взять только у TEZа, остальные продают как Гарден & Мамлюк Селект и... естественно везут сразу в Мамлюк. Мы летали от Корела, брали VIP трансфер и всё равно повезли в Мамлюк, но после пары ласковых слов, развернулись в Гарден! Кстати, пролазил весь инет и (мое мнение) в Хургаде достойнее отеля (цена - качество) я не нашел!
Мамлюк-классный отель. Большая красивая территория с ленивой речкой. Горки прямо в каменной скале.Новые красивые номера. Стройки никакой нет. А я там была в ноябре 2008 года. Мы приехали в Гарден Бич, а тусовались все время в Мамлюке. И дискотека там больше и лучше.