Отель в целом хороший! Я была в Турции третий раз(июль 2008) и мне есть с чем сравнить. Из минусов этого отеля - маленькая территория и не слишком вежливый персонал. А вот немцев или своих турок там любят больше. Хотя не стоит обобщать.Были там и приятные люди. Номера очень маленькие, но вполне уютные. Отель достаточно тихий.Туда нужно ехать,чтобы просто отдохнуть.Никаких тусовок там не ищите. Питание в отеле весьма приличное, хотя и с традиционным турецким колоритом, что под конец отдых весьма надоедает. А в целом неплохо, несмотря на удаленность от моря, Кстати автобус ходит регулярно, можно и прокатиться.
Теперь о турфирме S7tour и авиакомпании Сибирь. Не советую пользоваться ее услугами. Все это у нее еще не отработано, много огрехов. Или может просто не хотят работать нормально. По крайней мере, гида своего вы точно в отеле не найдете, в отличии от TEZ, мостревела, санрайза, корала и санмара. Самолеты Сибири сами знаете оставляют желать лучшего, да еще м обслуживающий персонал не блещет вежливостью и вниманием.
Об отеле «Maya World Belek 4*»