Вчера только приехала, поэтому по свежим впечатлениям спешу написать отзыв...
Итак: туроператор - Золотой век, принимающая сторона - Tarottours, авиакомпания туда - Уральские авиалинии, обратно - Трансаэро.
Поначитавшись всяких негативных отзывов, была настроена на худшее.... Но по приезду не уставал удивляться, что все оказывается  далеко не так плохо. Встретил меня гид и довез с ребенком до отеля на машине,  (что оказалось очень быстро и удобно!!) т.к. самолет опоздал ввиду ожидания опаздывающих в Москве.
в отеле мне дали такой шикарный по расположения номер!!!! о котором я даже и мечтать не смела... так приятно удивилась, хотя никаких доплат я не делала, а соседи по номеру - 150 долларов. Мне предложили на выбор номер, но т.к. я совсем ничего о расположении номеров не знала, сказала, что полагаюсь на их выбор, вот они мне и предложили:-)
В центральном здании на третьем этаже – 341, с видом на море, под балконом бассейн, ресторан рядом, все рядом!!! Номер просторнее по сравнению с другими, располагающимися в двухэтажных домиках. Все в номере было исправным – ванная комната в порядке, муравьями не пахло, мебель исправная, телевизор работал.
Бассейнов много – это большой плюс, лежаков всем хватает, толкучки нет, места – много.
Море – просто сказочное, и рыбки,  и крабы, и ракушки и кораллы,  для ребенка – райское местечко. Мы с моей малышкой просто даже так как тюлени ложились на мелкоте и балдели. Наслаждаясь теплым шелковым морем. Кстати, нашли бухточку справа от центрального пляжа, отгороженную от моря, там очень чисто – ни медуз, ни мусора, который волнами (пару раз было очень уж грязно: пакеты большие из-под мусора, сетки из-под фруктом, даже прокладка плавала!!! ЖУТЬ!) прибивало с проплывавших мимо корабликов. Свиньи, а не туристы
Ну, и соответственно, медузы тоже прибивались волнами, а при полном штиле – никого, красота!!! А в бухточке – всегда чисто.
Еда не сказать, чтобы ОЧЕНЬ разнообразная, но все же  факт, что готовить самой не придется две недели и есть на выбор: рис, макароны, картошка печеная, фри, пюре, лазанья, овощи на пару, рыба, курица, говядина, сосиски, супы, хрустяшки с молоком, блины… и еще много чего -  меня очень радовал! Бывали, правда, дни мексиканской кухни, когда все было острым, но все же выбрать что-то не столь жгучее можно было всегда. Выпечка – пальчики оближешь!!! Свежие фрукты – бананы, яблоки, апельсины, финики, виноград, арбуз, дыня – разве не достаточно? Каждый день.
Толкучки как в советской столовке не наблюдала, места были свободные всегда, все чисто…
Теперь о моих замечаниях – звонки по ночам… Но, видимо, мне просто на них везет. Два часа ночи, звонок:
-Добрый вечер! Наша компьютерная система выбрала ваш номер, вы выиграли бесплатный сеанс массажа!
- Не нужен мне никакой массаж!
-Что вы! Не отказывайтесь! Мы вам подберем девушку массажиста, если вас не устраивает мужчина! Если вы откажетесь, это будет ударом для отеля, мне попадет от менеджера…!!! (и все в таком духе слезным голосом). Прошу вас, пожалуйста, подойдите к девушке в очках на рецепшн, ее зовут Марина, объясните ей все!
На следующий день я подошла к Марине, она была в шоке, подняла на уши всю охрану, пробивали, кто звонил мне в номер. После чего, она настоятельно рекомендовала мне сменить номер. Раз, говорит, просекли, что девушка живет в номере одна с ребенком, то могут продолжить донимать, но начальник охраны меня в итоге заверил, что такого больше не повторится, что и оказалось правдой.
На обратном пути у нас сломался самолет, мы проторчали в накопителе около двух часов, когда нам это сообщили… а все к тому моменту уже успели потратить последние деньги в дьютике… Дети устали, хотят пить и есть. Но туроператоры – просто молодцы! Всех нас обратно перевели через границу, увезли в шикарный отель Domina Makadi Spa & Resorts, где у нас был отличный шанс продлить удовольствие. А нас было ни много ни мало – 420 человек! Мы поужинали, покупались кто в море, кто в бассейне, и в 22 нас опять повезли в аэропорт! Пригнали другой самолет и мы благополучно добрались до России
А в основном отдых получился замечательный!!!!

кстати многх знакомых в этом году оставляли туроператоры на денек пожить еще....что то с рейсами и самолетами у них там.... слышу далеко не первый раз от туриков.
очень впечатлило, что вас всё-таки накормили и дали возможность искупаться! потому как в июле возвращалась из Турции, 6 часов нас динамили - не дали даже воды! хотя обещали золотые горы!!! а потом спровадили за таможню - и всё! там еще куковали пару часов без денег :)