Читайте предыдущий отзыв, этот просто продублировался!!!
Ездила с 15 по 30 апреля. Что касается заселения, то это сделали сразу, т.к. прилетели мы ближе к ночи и долго ждать не пришлось. оговорюсь сразу, что впервые ездила по путевке и сравнивать мне было не с чем. Я даже не представляла, что у отеля такая большая территория. Ездила с 4хлетним ребенком, она спала у меня на урках, и после того, как мне дали ключ от номера и махнули в неопределенном направлении, я пошла искать его. прошла почти до моря, так и не нашла, пришлось вернуться опять на ресепшн. Местные работники опять махнули рукой, теперь уже  в более определенную сторону, но помогли мне номер найти русские туристы, засидевшиеся в баре до поздна.
С утра настроение было уже не такое хмурое, выглянув в окно, возвестила ребенку, что попали в сказку. Вставать приходилось рано, около 7 утра, чтобы занять лежаки на "козырных" местах у бассейна с подогревом. Потом шли на завтрак.
Еда - отменная, разнообразная, ребенку всегда было что поесть, пищевыми расстройствами мы не страдали. Фруктов было много, мороженое и выпечка - нареканий нет. территория - большая, детская комната - хорошая, много настольных игр, "воспитатель" была болгарочка, но как-то общий язык с детьмми она находила. Ближе к концу отдыха детскую комнату закрыли и перенесли в Титаник, который через дорогу, что конечно, было неудобно.
Арабы, есть арабы, приставали по поводу и без повода. Но были среди них и приличные люди, хотя, по правде сказать, никаких бакшишей я им не оставляла. Комнату убирали сносно, воду оставляли всегда, бумагу туалетную тоже. С номером тоже все было в порядке, правда постоянно на телефон звонили арабы с фразами типа: Привет, я твой друг! поговори со мной! Пришлось его потом в конец выключить.
При мне у одной семьи, пока они были на обеде, кто-то "прибрал" полотенца, потом им пришлось возмещать их "пропажу".
Мои неприятности начались ближе к концу, наш рейс прилично задерживали. Выселение планировалось на 12 дня, как водится, и, имея на руках ребенка, мне необходимо было пролдить каким-то образом номер. Пыталась найти гида от Корал, но он не появлялся в отеле последние несколько дней. Отлично владея английским, я попыталась сделать это сама, подойдя к мужчинам на ресепшн и поинтересовавшись: "Сколько стоит продление номера?"мне ответили, что все номера заняты и пошла бы я куда подальше.
Я обратилась за помощью к гиду из Тез тура. Он, поговорив, с работниками выяснил, что я им оказывается нагрубила, угрожала и вообще я  - хамка. Я была просто в шоке, обидно было до слез!!!! Но мальчик попался адекватный. Видя мою непоодельную удивленную реакцию,  в критичном тоне настоял, чтобы номер они мне продлили, что они  и сделали за 25 долларов,при этом срезав с меня браслет. Т.е. с ребенком мы остались без ужина.... Когда выезжала позднее из номера, у меня буквально за считаные секунды, пока я отвлеклась на мчемоданы, сп....ли фотоаппарат. благо, что я вовремя спохватилась и почти что поймала за шкирку уборщика. доходчиво объяснив ему, что пойду этот вопрос решать очень буйно с администрацией отеля, он нехотя достал мне мой фотер из кармана. А буквально за несколько дней до этого, он же мне приносил свеженькие тысячные купюры в большом количестве, только что вытащенные из чьего-то портмоне и предлагал обменять на доллары. если они у меня еще остались.
В итоге, рейс еще задержали и выезд из отеля перенесли на 03 часа ночи. вот скажите, куда мне было с ребенком деваться с 18 вечера? благо, нашлась русская семья, которая стала свидетелем моих "приключений" и прияютила нас до отъезда.
Еще один неприятный эпизод: ребенок поранил ногу, рана затянулась, но пошел гнойный нарыв. Пришлось обратиться в медпункт. "Душка" - доктор, предложил под местной анестезией сделать надрез. пока шли приготовления к прорцедуре, Душка-доктор пристраивался ко мне со  всех сторон со словами: Oh, you are so sweet, russian lady :-) so sexy....
Отпихну -  сделает ребенку больно, но принять такие "ухаживания"!!!! - приходилось увиливать от его касаний и делать вежливое выражение лица. В итоге, испугавшись шприца и скальпеля (в принипе, нормальная детская реакция), ребенок начинает плакать. И доктор, поняв, что и от мамы ничего не добьется и ребнка не угомонить, со словами: You are a  crazy lady! your child is also  crazy! go away & don't come! - выставил нас вон и за все это удовольствие мне пришлось по страховке заплатить еще 15 долларов. в аптеке у них даже йода не нашлось. По несчастливой случайности мое чадо аптечку вытащило из чемодана, она благополучно осталась дома.
Опять же выручи наши русские туристы. дали мне йод, я сама, когда ребенок спал, проткнула иглой нарывающее место и все прошло за день.
А так все было просто чудесно:-) но в этот отель я больше никогда не поеду... простой человеческий арабский фактор оставил крайне неприятные впечатления, хотя сама по себе гостиница - вполне приличная.