2000
05.11.2011
Я отдыхала в Golden5 уже год назад, в августе 2008. Сейчас зашла на сайт и просто ужаснулась - сколько негатива. Особенно поражают отзывы типа: "еда гадость.уборка номера за две недели один раз. так же с полотенцами.ребенок катался на горках поранился. вся горка водная в стыках и когда скатываешься режишься" Такое ощущение что я была совершенно в другом месте! Еда конечно разнообразием не блещет, но голодной никогда не была. К тому же питаться можно в любом из 5 отелей, продукты вроде те же, но приготовлены по-другому. А уж какая там выпечка, до сих пор слюнки текут. Уборка у меня в номере была каждый день, без исключений, очень аккуратно и в то время когда нас в номере не было, так что никто не мешал. В ванной все работало, телевизор тоже, бар заполняли раз в несколько дней. Может не надо вести себя с персоналом в духе "Я король, а вы все мои рабы", тогда и к вам по человечески относиться будут? И как угораздило порезаться на горке, которая уже до блеска отполирована попами туристов?)))
Или вот еще: "Ни в коем случае нельзя селиться в бунгало". Ну зачем так вот категорично? Я жила в бунгало, просторный номер + большой балкон, выходящий в сад. Ближе к концу отпуска администратор предлагал поселиться в основном корпусе (правда так и не поняла, с чего это). Посмотрела 3 номера на разных этажах и отказалась. Так что это дело вкуса.
Территория в отеле огромная, море красивейшее, рыбы разноцветные под ногами плавают, несколько раз приносила с собой булку, так они с рук съедали. Расстроило конечно, что вечером купаться нельзя, как солнце садится выгоняют из моря.
Но в целом на мой взгляд Golden5 - очень и очень неплохой выбор, особенно если учесть, что за него просят совсем небольшие деньги)
А вообще, есть такая категория людей, которые может и неосознанно ищут, к чему бы придраться, и обязательно находят. Учитесь отдыхать и не портить самим себе настроение)
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»
4.8

В 2007 году по весне впервые поехали в Египет и попали именно в этот отель. Вернулись туда же в октябре того же года. На горках ни разу не поранились и от голода никто не умер. Когда решена проблема с расселением, от отдыха остаются только приятные воспоминания. Жили и в бунгало и в основном здании Алмаза.
юля (тверь)
14.07.2009 17:48