Одним словом ТУСОВКА
03.07.2009
Одним словом ТУСОВКА
Это не просто отель, это одна большая неописуемая незаканчивающаяся тусовка. Которая продолжается с утра до вечера, каждый день без перерыва. С утра зажигалово возле бассейна, вечером представления и дискотека, после дискотеки сборы на другие ночные близлежащие дискотеки. Боулинг из которого трудно вылезти прям в отеле, клаасный персонал, нахаляву смешивающий разнообразные коктейли. Вообщем всё что надо для того, чтобы окунуться в беззаботный офигительный (других слов нет) отдых. На какие-то там номера, уют и все такое просто не хватает время обращать внимание. Там у всех такое настроение, что все остальное уже не важно. Я даже, к сожалению не могу выставить фотки, потому что и там одна сплошная тусовка. Очень рекомендую любителям оторваться и отдохнуть по полной, окунуться в беззаботную жизнь.

Андрей (Тверь)
03.07.2009 23:19
Чувтвуется хорошо оттопырились !!! Позитив на 5+
Да, я тоже была в этом отеле. Мне понравилось, вот только пляжик средненький и в море войти невозможно...только с пирса плавать. А насчет тусовки - это ДА!
Да оторвались классно словами не передать, желаю всем туда собирающимся также оторваться или ещё лучше.
Вот это да!Так оттянулись,что даже фотографироваться было некогда!Что-ж ,грамотный менежмент отеля-недостатки компенсируются весёлым времяпровождением.
так и вспоминаю эту "тусовку", в ту ночь когда мы там жили, понаехала делегация турков, соответственно музыка была исключительно турецкая, далее помню русскоговорящих людей, хватающих за руки, предлагающих курнуть гаш и т.д. и т.п.
Что-то такой тусни то я там не заметила, каждый день - это день сурка... И про коктейли тоже хрень.. то что они мутят пить невозможно, отдыхающие назвали это варево "шляпа"...
Но мы отдохнули классно, не спорю.. но начитавшись таких отзывов ожидали большего))))))))))))))
Комментарий заблокирован автором отзыва!