Были в начале 2009 года. Огромная территория, очень зеленная и благоустроенная, по которой разбросаны домики. Несколько бассейнов, детская водная горка, детская площадка.
Самая лучшая гостиница в плане персонала из тех, где я был. Все очень приветливые и заботливые. Очень понравилась работа горничной, стоило нам выйти из номера буквально на полчаса, она успевала убрать все, что самое смешное, что я видел ее буквально один раз, когда она донесла кофе, так она сто раз извинилась, что нас побеспокоила. Я честно оставлял чаевые с большим удовольствием. Она даже нашу обувь собирала по номеру и складывала в нашей гардеробной по размеру.
Номера тоже SUPER, у нас был номер в домике на втором этаже с видом на главный бассейн. В номере есть все, что нужно, даже кофеварка, кофе каждый день приносила горничная бесплатно. Очень чистый и большой номер с гардеробной. В ванной комнате была отдельно ванная и душевая кабинка.
Еда и напитки, мне особо не понравились. В большом ресторане все одно и тоже. Выручал снэк-бар который располагался рядом с домиком. Это единственный минус этой гостиницы.
Анимация была, но особо веселой ее не назовешь.
Об отеле «Melia Peninsula Varadero 5*»
Спасибо за ваш отзыв. Лечу в этот отель в феврале 2011, подскажите как там с погодой...вы были в январе, если я правильно поняла, дождей много было? Спасибо