Плохо
21.02.2010
Доброго времени суток! Отдыхали в Тайланде с 20.01.10 по 11.02.10. Полетели туда дикарями, я на этом сайте нашел пару гостиниц, чтоб знать куда ехать, но ничего не бронировали. Прилетев на Пхукет, мы взяли такси и направились в Patong Bay Garden Resort 3*. Приехав, на ресепшен мы взяли номер с балконом на 3 этаже. Цена оказалось выше чем объявленная в интернете по факту около 5700 бат в сутки. Единственный плюс в этой гостинице, это расположение. Гостиница расположена на первой линии и в непосредственной близости от центра Патонга. На этом плюсы заканчиваются. Номер стандартный, он знавал и гораздо лучшие времена. Напор воды очень слабый, убирают номер каждый день, но постель меняют очень редко, за сем дней один раз, полотенце чаще 3 раза за неделю. По стенам идут трещины особенно в ванной. Питание очень скудное. Несмотря на то, что гостиница на первой линии своих лежаков нет, вернее они есть, но платный 150 бат с человека. В общем мы пробыли в гостинице неделю и переехали в сьют через дорогу от гостиницы. Там номера лучше, новее и гораздо больше по размеру, убирают и меняют полотенца каждый день, постель меняют раз в 2 дня. Стоимость всего 1800 бат в сутки. Завтрака нет, но вокруг много ресторанчиков и закусочных.
Patong Bay Garden Resort 3* мне решительно не понравился, прежде всего ценой, за эти деньги можно снять номер в гостинице по лучше. Это моя третья поездка на Пхукет до этого я жил в The Royal Paradise Hotel 4* и Patong Beach Hotel 4* о тех гостиницах остались самые лучшие воспоминания.

Об отеле «Patong Bay Garden Resort 3*»
4.1
Санкт-Петербург

"Несмотря на то, что гостиница на первой линии своих лежаков нет, вернее они есть, но платный 150 бат с человека."
гениально! а в какой гостинице, тем более, на Патонге есть свои лежаки на пляже? тем более бесплатные?
22.02.2010 07:43
Бесплатных лежаков нету...
Даже у супер-дрогих отелей на первой линии.
5700 бат в СУТКИ за трёшку??? То есть две недели отдыха обойдутся 80 000 бат + перелёт и трансфер????
КОшмар
Оценка отзыва: 3 - средне
Ирина (Москва)
22.02.2010 22:11
Посмотрела в Инете - действительно цена высокая (от 4200 РУБ. в сутки) и, судя по отзыву - неоправданно завышенная....
24.02.2010 10:22
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
D 12 (Красноярск)
01.04.2010 17:10
5700 - через чур, и весьма, я бы сказала! Зачем же на неделю то там остались?
cmyk (Москва)
03.07.2011 16:00
Цена гораздо ниже если бронировать через специальные интернет-ресурсы))) И ещё нельзя сравнивать трёшки и 4-х звёздочные отели))) Зачем вам понадобились лежаки на самом пляже не понимаю решительно! Бесплатные лежаки возле бассейна отеля, оставили полотенца и вещи на них, сделали 10-15 шагов и вы на самом пляже! Зачем вам лежаки через каждые 20 метров???
cmyk (Москва)
03.07.2011 16:07
Через Агоду, например, мы нашли от 1800 руб. Нормальные номера: делюкс-балкони от 2 269 RUB.