Доброго времени суток! Отдыхали в Тайланде с 20.01.10 по 11.02.10. Полетели туда дикарями, я на этом сайте нашел пару гостиниц, чтоб знать куда ехать, но ничего не бронировали. Прилетев на Пхукет, мы взяли такси и направились в Patong Bay Garden Resort 3*. Приехав, на ресепшен мы взяли номер с балконом на 3 этаже. Цена оказалось выше чем объявленная в интернете по факту около 5700 бат в сутки. Единственный плюс в этой гостинице, это расположение. Гостиница расположена на первой линии и в непосредственной близости от центра Патонга. На этом плюсы заканчиваются. Номер стандартный, он знавал и гораздо лучшие времена. Напор воды очень слабый, убирают номер каждый день, но постель меняют очень редко, за сем дней один раз, полотенце чаще 3 раза за неделю. По стенам идут трещины особенно в ванной. Питание очень скудное. Несмотря на то, что гостиница на первой линии своих лежаков нет, вернее они есть, но платный 150 бат с человека. В общем мы пробыли в гостинице неделю и переехали в сьют через дорогу от гостиницы. Там номера лучше, новее и гораздо больше по размеру, убирают и меняют полотенца каждый день, постель меняют раз в 2 дня. Стоимость всего 1800 бат в сутки. Завтрака нет, но вокруг много ресторанчиков и закусочных.
Patong Bay Garden Resort 3* мне решительно не понравился, прежде всего ценой, за эти деньги можно снять номер в гостинице по лучше. Это моя третья поездка на Пхукет до этого я жил в The Royal Paradise Hotel 4* и Patong Beach Hotel 4* о тех гостиницах остались самые лучшие воспоминания.
Об отеле «Patong Bay Garden Resort 3*»
гениально! а в какой гостинице, тем более, на Патонге есть свои лежаки на пляже? тем более бесплатные?
Даже у супер-дрогих отелей на первой линии.
КОшмар
Оценка отзыва: 3 - средне