Так
себе
02.07.2009
Отдыхали в конце мая 2009 г. семьей. В отель приехали поздно вечером, наш номер (стандартный номер в бунгало) был не готов и мы были вынуждены ждать когда поставят дополнительную кровать для ребенка и уберут номер. О номере: очень маленькая площадь, если стоит дополнительная кровать места практически нет. В номере нет ни одного стула или кресла, в шкафу нет полок для одежды, из-за этого одежду можно положить только на кровать или стол. Пол кафельный, ковриков нет, должны были быть тапочки, но мы их так и не дождались. Оценив все неудобства нашего номера мы через сутки переселились в основное здание, там номер большой площади, порадовало наличие стула, кресла, полок в шкафу, ковролина на полу. За переселение на ресепшене запросили сначала 200$, потом 150$, в результате мы доплатили 50$ и только с помощью нашего гида Гамида, Работники ресепшена работают безобразно, несколько раз наблюдали скандалы на ресепшене, причем ругались не только русские, но и иностранцы, хотя отношение к ним на много лучше. Питание в основном ресторане нам понравилось, ходили в Итальянский ресторан – так себе. Выбор напитков приличный и соответствовал UALL Из развлечений – дартс, боча на пляже, стрельба из лука, степ-аэробика, водная аэробика, у бассейна проводились днем игры в основном с детьми. Вечерние шоу проводились местной анимационной командой, по численности она не большая. Живой музыки нет, поэтому для тех кто не любит современные техно-ритмы будет скучновато. Дискотека проводится в закрытом помещении. Каждый час ходит открытый небольшой автобус в LyraPark, где можно покататься на коньках бесплатно. В общем, небольшой отель для тихого спокойного отдыха, уровень сервиса не очень высокий.
Об отеле «Lyra Resort & Spa 5*»
4.0