03.10.2008
Отдыхали двумя семьями в конце мая 2007 года. При размещении попросили подождать, т.к. заезжало очень много туристов. Нам надели браслеты и предложили сходить на обед. Вернувшись на ресепшен мы попросили разместить нас в соседние номера. Хоть денег мы не давали, поселили нас в очень хорошие номера с джакузи (вместо забронированных standart) , только бунгало было в отдалении и с одной стороны вид был на какой-то склад металлоконструкций, а с другой - во внутренний дворик. Впечатление от большого двухэтажного номера с джакузи компенсировало не совсем приятный вид и отдаленность от моря. Мы были в конце мая, особой жары не было, но кондиционер не справлялся. Номера убирали, но не каждый день и не очень хорошо. Не всегда получалось поменять и пляжные полотенца.
Места на пляже были всегда, чего не скажешь о бассейнах, занимать места нужно было часов в семь. Пляж конечно не песок, а галька и вход в море немного затруднен. Из водных развлечений на пляже бесплатно были только каноэ. Анимация днем была, в основном, у центрального бассейна и заключалась в проведении какого-нибудь конкурса. Мы с удовольствием участвовали в них, настроение от этого только повышается. Очень понравилась нам стрельба из лука, проводилась она 2 раза в день и образовался даже кружок постоянных участников. Проводились танцы живота. Несколько раз играли в теннис, ракетки брали у инструктора бесплатно (корты не в очень хорошем состоянии). Вывод - всегда можно было найти интересное занятие.
Отдыхающих было много и найти стол на шестерых в основном ресторане в обед и ужин не всегда получалось сразу. Официанты предлагали принести напитки, грязную посуду убирали быстро. Еды было много и даже к концу обеда или ужина всегда оставался выбор блюд. Много мяса, овощных блюд. Небольшие очереди были за мясом на гриле и арбузами. Дети, в основном, ели картошку фри и приносили из снек-бара лепешки с сыром или мясом (тоже очередь, т.к. готовят их при тебе). Выбор фруктов небольшой - яблоки, сливы, арбузы, апельсины. В другие рестораны мы не ходили, на запись в них была очередь, да и выбор блюд в основном ресторане был очень большой. Напитки местного производства во всех барах, на пляже было только пиво. Заявленные импортные напитки на самом деле турецкий аналог были только в одном баре с 21:00 до 23:00.
Вечером была живая музыка и репертуар был ориентирован на русских, исполнители были очень хорошие. В продолжении вечера – дискотека. Вечерние шоу в основном проводились командой аниматоров, но были и приезжие танцевальные коллективы.
Большая ухоженная территория отеля, четыре бассейна, аквапарк, развлечения, питание заслуживают отличной оценки и конечно море, солнце сделали отдых замечательным. Уезжать не хотелось и было желание вернуться в этот отель в будущем.
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»
4.5

30.07.2008 13:04
ольга (москва)
01.08.2008 18:22
Хочу добавить к своему отзыву. В июне 2008 г. ездили в Selge Beach Resort находится через 2 отеля от Sunrise.
По старой памяти вечером прогулялись в Sunrise. Сравнение только в пользу Sunrise. Караоке на пляже, замечательная живая музыка, исполнители были другие, но пели хорошо и репертуар также ориентирован на русских. Люди отдыхали и веселились.