Поездка была экспромтом, абсолютно незапланированная. Просто в один прекрассный очередной холодный день мне так всё надело, что я просто решила бросить все, и уехать куда-нибудь где тепло и солнечно, при том денег у меня было с гулькин нос, так как я планирую поездку в Тайланд. Но психанула я, так психанула. Взяла больничный, что бы не ходить на работу и купила путевки нам с моим парнем на 5 дней куда придйтся, на ту сумму которой я располагала. На 5 дней в этот отель вышло 15 тыс. руб. на двоих.
Про отель. Номера описывать не буду посмотрите фотки поверите глазам. А про сами развлечения вот что. После двеннадцати часов ночи как в сказке, про Золушку, где карета превращается в тыкву, там всё замирает. Вы не увидите не одной живой души ни в отеле, ни вокруге за сто киллометров. Что бы найти хоть одну живую душу нам приходилось ехать в Х... тутуево на такси до Наама Бэй за 15 баксов (это после получасового торга с таксистами). Каждый день, согласитесь, не наездеешься. А ложится спать в двеннадцать часов как-то не катило. Там конечно есть кальянная, прям на территории, но мы в ней были единственные посетители. Вообщем-то контингент отдыхающих в этом отеле пенсионеры разных национальностей, которые изредка подходили к нам, что бы вспомнить молодость и побеседовать о жизни. Беседовать я, конечно, люблю, но после часа таких бесед хочется обратно в Моску.
Молодёж тоже была, две девчонки, которые нас как-то сторонились и мы потом поняли почему. Так как эта молодёж приехала в Египет исключительно за получением арабского удовольствия и ощущений им было явно не до нашей компании. Они тоже ездили в Наама Бэй за живыми арабскими душами. Вообщем отель-то и в обслуживании и в планировке в принципе ничего, все-таки не везде есть два бассейна один из которых с подогревом, но МОЛОДЁЖЬ ни в коем случае, там делать просто нечего.
Об отеле «Sharm Reef Resort 3*»