Отель отстой, благо компания классная!!!
Так
себе
29.06.2009
Отель отстой, благо компания классная!!!
В египте была уйму раз и в Хургаде и в Шарме и даже в Табе. Обычно поездки запланированные, путёвки покупаются за две недели, что бы можно было выбрать, так получилось и в этот раз, только путёвки брали за неделю, в самый разгар, поэтому особого выбора по отелю не было, что дали, то взяли. Турагенство от которого мы постоянно ездим сразу предупредило, что об этом отеле мало что известно, так что не обессудте.
Хочу сказать, что об обстановке отеля не задумываешься, когда видишь откровенную наглость персонала. Сколько ездила в Египет везде было отличное отношение к нам, так как мы всегда стараемся не быть хамами и потдерживать нормальные отношения. Но в этом отели это просто не возможно. Такое впечатление, что там просто ненавидят всех русских и русскоговорящих. При системе "всё включено" мы получали только шиш с малсом. Я человек хоть и спокойный, у меня сестра более скандальная, но даже я не выдержала такой наглости. Заказываем чай, а чая нет, заказываем пиво, а оказывается, что две кружки это мы уже много выпили и им неохото бежать в бар наверх. Вообще это отель считается городским оелем, в котором кочуют арабы со своими женами, вот к ним там отношение, как будто приехал сам президент Саудовской аравии и самое главно, что все для них есть, а для нас все закончилось. Кстати мы познакомились там с ребятами одни из Беларусии, другие из Москвы, только благодаря хамскому отношению персонала и к ним тоже. По обслуживанию отель полное г... Будите чувствовать себя загнаными в угол и какими-то убогими.Номера мне понравились, чистые один больше другог с огромными, огроменными кроватями. И ещё один ЖИРНЫЙ плюс это его месторасположения. Но это для тех кто любит шумный весёлый образ жизни, а пиехал не для тихого семейного отдыха. Потому что этот отель находится в самом центре тусовки Наама Бэй.Там все подрукой начиная с базаров и заканчивая множеством дискотек и кальянных. Только это и спасало нас от частого нахождения в этом отеле-клоаке. Вот в принципе и все. Будут вопросы пишите.
Об отеле «Ramada Plaza Naama Bay Sharm El Sheikh 4*»

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: