были в Бельконти в сентябре 2007, это единственный отель в Турции в котором я была, в целом я не в восторге. фотографии с пустыней на территории не соответствуют действительности, на самом деле отель очень зелёный. До города Белек буквально минут 15-20 пешком или смешной автобусик ходит каждые полчаса. Дискотека в отеле скучная, вечерняя анимация выборочно, как мы это называли есть дни где смеются русские, есть дни, где смеются немцы, в четверг турецкая ночь, на жин много национальной турецкой еды, вечером турецкие танцы - очень красиво. из спортивных анимаций есть аэробика, футбол (на большом настоящем поле), стрельба из лука (оказалось очень интересно) и пневматического ружья, волейбол, минигольф, водное поло. прямо по территории отеля ползают черепахи. за 2 недели, которые мы там были 2 дня был ветер и очень грязный пляж, убирать его не торопились. еда была вкусная, и вполне разнообразная, а вот с напитками такого не вышло, соки - юпи, алкоголь сильно разбавленный, более-менее адекватным было вино, но оно быстро кончалось. мы ездили молодёжной компанией, но подозреваю, что отель понравится семьям с детьми, т.к. дети постоянно заняты с аниматорами, вечером детская дискотека, днём какие-то развлечения.

Об отеле «Belconti Resort Hotel 5*»