Лично нас ничего не разочаровало.
14.06.2009
Лично нас ничего не разочаровало.
Нам всё очень понравилось даже не могу найти негативной стороны. Отдыхайте с удовольствием и сходя с трапа самолёта настройтесь на положительные эмоции и вы их там обязательно получите. Приехав туда в наличии не было свободных стандартных номеров и нас поселили в суперион, доплаты за это не просили, всё про отель рассказали и объяснили. Очень хороший отель, зелёный с красивыми бассейнами,хорошие номера, весёлый и отзывчивый персонал, очень любят пошутить (главное не ходите с кислым лицом). По поводу питания скажу что голодными вы точно не останетесь, всё очень вкусно, просто за дне недели начинаешь приедаться и уже сам иногда не знаешь что хочешь. На территории отеля есть 4 ресторана в которые вы можете записаться утром и разнообразить ваш ужин. Анимация была просто супер, так подружились с ребятами что было просто жалко уезжать. Но мы также узнали что с середины октября и до мая анимация бывает не в полном объеме поэтому если вы хотите чтобы вас развлекали ехать лучше с мая по октябрь в это время самый большой наплыв отдыхающих. Море сплошной аквариум, может пантон и один из самых длинных, но пройдя его и увидев сказочной красоты коралловый риф и рыб, забываешь всё на свете. Без специальной обуви и маски в море делать нечего. Желаем всем отдохнуть также здорово как и мы.

Об отеле «Grand Azure Resort 5*»
4.4

Mikhail M
14.06.2009 21:34
roza1 (Дубна)
15.06.2009 08:39
Правильно - отдыхайте, Люди!
Подпишусь под каждым словом.
Михаил (Москва)
13.08.2009 19:28
Что-то не верится с чудесно-бесплатным переселением в супериор. Во всех предыдущих отзывах и по своему личному опыту знаю, что такое за деньги и то удается с трудом. Или что-то случилось и хитрые арабы, наконец-то повернулись к Руссо-Туристо лицом?
Оценка отзыва: 3 - средне
У нас вообще небыло отрицательных моментов в этом отдыхе и с бесплатным поселением в супериор мы сами были удивлены неменее вас. Я даже задала вопрос, сколько это будет стоить, на что нам ответили нисколько. Более того скажу, когда мы уезжали к нам подошли на рецепшене (в том году там Ольга работала), сделали нам кучу комплиментов, а ещё что нас удивило, когда мы приехали домой в моём почтовом ящике в инете было письмо из Гранд Азур, с благодарностью того что мы выбрали их отель и надеждой что мы обязательно поситим его ещё. Мы были и в других странах, но почемуто такое было впервые. Скалько я была наслышана про Турцию, что там отдых намного лучше, но Египет на меня произвёл более положительные впечатления. Видимо кому как повезёт. Нам повезло и даже очень.
Фиона (Москва)
30.09.2009 16:12