сразу скажу: начиталась тут отзывов хороших, посмотрела фото - поехала, и очень сильно разочаровалась(((((
я частенько останавливалась в 3* отелях, я знаю, что такое хорошие 3*, но даже на них они не тянут(((
номера маленькие,без ковролина, кровати маленькие, кормешка ниче особенного и хорошего,большую часть приготовленного есть нельзя и непонятно что это такое, и очень много отдыхающих, не протолкнуться, это просто какой-то ужас, везде всего мало: лежаков,шезлонгов, места у бассейна, места в столовой, еды мало, короче дешевый пансионат для малоимущих, лучше ехать в отель поменьше и поспокойней, анимация - без слез не взглянешь, из плюсов - только лепешки и большая территория, это был худший мой отдых в турции, вот так я повелась на хорошие отзывы тут и поехала, и в итоге обломалась, так что люди, будьте умней
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Мы были вместе с Вами в этом отеле (по фотке узнал). А что Вы хотели от 3-х звёзд и за такие деньги? То что на всех туристов пофиг, так это в любом отеле даже в 5* (если только не засыпать персонал чаевыми). Про номера Вы не правы. У нас был ковролин и вполне чистенько в номере (может Вам просто попался такой).Про много народу = так не надо бежать в ресторан к началу обеда, если подойти на часик позже и еды навалом и народу никого.А по поводу кормёжки в Турции = там почти везде такая (просто был в разных и сильной разницы не усмотрел).
Про анимацию и нехватку лежаков и тени = полностью согласен.
Оценка отзыва: 3 - средне
хоть бы отзыв написали, фотки там какие-нибудь повесили....
не сказать про отель, что цены смешные, у нас около 40т.р. на двоих было, я в 3* хорошие ездила за 10т.р и было все супер, ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ FREE GREEN 3*, вот там недорого и супер по всем стандартам!
Отель стоит недорого, поэтому хотеть чего-то сверхестественного от него не стоит.
Про нехватку лежаков согласна.
Отель болле семейный, поэтому думаю вам было скучно (ну по крайней мере мне ыбло бы скучно на вашем месте).
ни в первом ковролина не было, и там вобще было ужасно, кондиционер и душ не работали, он был на 1 этаже,залезай кто хочешь и т.д.
телевизор - 2 канала(((
потом бы доплатили на рецпешн 10 долл, и нас поселили в др.номер с видом на бассейн, там душ работал и все работало, но ковролина не было - факт! хотя бы доплачивали за него!
Мой отзыв висит на сайте (сразу по приезду оставил http://www.tury.ru/response.php?id=91254 ) чуть ниже Вашего.За те деньги что мы отдали превередничать нет смысла :)
С уважением
Алексей
Я по горящим ездил и в 5* которые не лучше этого отеля.
Больше всего "порадовала" группа "ГЭкающих" женщин из 7 человек загорающая на пляже в ситцевых трусах и в лифчиках (при покупке путевок видно так потратились, что на купальник денег не хватило) и приходящих на ужин в халатах.
Отдых себе испортили.Номер был грязный,вонючий,ни разу не убирался.Еда отвратная,лежаков и зонтиков не хватает.
Это уж точно не 4* и,кажется,даже не3*.Есть с чем сравнить.