оценка объективного туриста - 3, непонятно, за что у них такие хорошие отзывы(((
Плохо
12.06.2009
оценка объективного туриста - 3, непонятно, за что у них  такие хорошие отзывы(((
сразу скажу: начиталась тут отзывов хороших, посмотрела фото - поехала, и очень сильно разочаровалась(((((
я частенько останавливалась в 3* отелях, я знаю, что такое хорошие 3*, но даже на них они не тянут(((
номера маленькие,без ковролина, кровати маленькие, кормешка ниче особенного и хорошего,большую часть приготовленного есть нельзя и непонятно что это такое, и очень много отдыхающих, не протолкнуться, это просто какой-то ужас, везде всего мало: лежаков,шезлонгов, места у бассейна, места в столовой, еды мало, короче дешевый пансионат для малоимущих, лучше ехать в отель поменьше и поспокойней, анимация - без слез не взглянешь, из плюсов - только лепешки и большая территория, это был худший мой отдых в турции, вот так я повелась на хорошие отзывы тут и поехала, и в итоге обломалась, так что люди, будьте умней
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
3.2

Юлия
12.06.2009 09:13
Алла, Вы едите в 3 звезды и хотите большие номера и мало людей? наверное еще и за смешную цену
Юлия
12.06.2009 09:17
сорри, в 4*, как ни крути, если Вы ездили именно сейчас, то это же начало сезона и людей везде много.....
недавно этот отель был в отзывах: некоторым нравится))))))
Анна (11 регион)
12.06.2009 13:39
Спасибо за отзыв. Нам тоже этот отель предлагали, но потом мы поехали в Vera Club Hotel Mare (Belek), только оттуда. В восторге полном!!!
Стёбный отзыв. КоРЛина нет и кормеШка нечЕ особенного. )))))))))))))
12.06.2009 21:49
сразу скажу, я часто путешествую, была и в риксосе в теккирове, и в скромных новеньких маленьких отелях 3* типа free green'a. Но даже последний лучше бельпинара, там и номера побольше, с большой и маленькой кроватью, и новенький ковролин, все чистенько, мало отдыхающих, тоже там была в мае, да и часто я видела хорошие уютные отели 3*, а этот бельпинар - огромный, не первой свежести и везде бардак! Не хотела это писать, но сами вынудили: складывается сразу впечатление, что на всех туристов там ПО*УЙ! Это сразу чувствуется, везде такое ощущение, типа, какого хрена приперлись, мешаетесь....фу
12.06.2009 21:49
Привет Алла
Мы были вместе с Вами в этом отеле (по фотке узнал). А что Вы хотели от 3-х звёзд и за такие деньги? То что на всех туристов пофиг, так это в любом отеле даже в 5* (если только не засыпать персонал чаевыми). Про номера Вы не правы. У нас был ковролин и вполне чистенько в номере (может Вам просто попался такой).Про много народу = так не надо бежать в ресторан к началу обеда, если подойти на часик позже и еды навалом и народу никого.А по поводу кормёжки в Турции = там почти везде такая (просто был в разных и сильной разницы не усмотрел).
Про анимацию и нехватку лежаков и тени = полностью согласен.
Оценка отзыва: 3 - средне
15.06.2009 21:23
вы меня узнали, а я вас нет((((
хоть бы отзыв написали, фотки там какие-нибудь повесили....
не сказать про отель, что цены смешные, у нас около 40т.р. на двоих было, я в 3* хорошие ездила за 10т.р и было все супер, ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ FREE GREEN 3*, вот там недорого и супер по всем стандартам!
15.06.2009 21:31
а чаевые мы всем давали, и на рецепшне, и лепешочникам(они конечно молодцы, нам за это пекли и давали много сразу), и убрщицам, а толку?... номер дали средней паршивости, всем все равно похрен, так что чаевые не помогают
Angelika (СПб)
16.06.2009 22:45
Мне искренне жаль Аллочка, что вы не прислушались к моему отзыву и так же, как и многие купились на "утку" типа:"Это самый лучший отель в своей категории"Пипец.У энтогго хотеля только одна категория, как у синих птиц(куриц), которыми раньше у метро торговали, но прежде они дошли туда своим ходом.
19.06.2009 01:02
а мне-то как жаль((((((((((((
У нас номер был с ковролином)) и кровати нормальные)
Отель стоит недорого, поэтому хотеть чего-то сверхестественного от него не стоит.
Про нехватку лежаков согласна.
Отель болле семейный, поэтому думаю вам было скучно (ну по крайней мере мне ыбло бы скучно на вашем месте).
21.06.2009 14:43
мы были в 2х номерах
ни в первом ковролина не было, и там вобще было ужасно, кондиционер и душ не работали, он был на 1 этаже,залезай кто хочешь и т.д.
телевизор - 2 канала(((
потом бы доплатили на рецпешн 10 долл, и нас поселили в др.номер с видом на бассейн, там душ работал и все работало, но ковролина не было - факт! хотя бы доплачивали за него!
Привет Алла
Мой отзыв висит на сайте (сразу по приезду оставил http://www.tury.ru/response.php?id=91254 ) чуть ниже Вашего.За те деньги что мы отдали превередничать нет смысла :)
С уважением
Алексей
Да кстати = номер у нас был такой как на сайте синий с двумя кроватями. Такое ощущение что в нашем номере фоткали. И вид из окна такой и ковролин и весь номер (кроме штор, они были бежевые).
21.06.2009 14:53
как ни крути,есть и среди 3-4* отелях хорошие и приятные, сама видела, сама отдыхала, поэтому знаю, я по горящим ездила за 300$ в чудненькие отельчики 3*, могу посоветовать кому если надо
Согласен. Но этот тоже вроде не сильно плох. Главное меньше обращать внимания на недостатки и больше посвятить времени отдыху :)
Я по горящим ездил и в 5* которые не лучше этого отеля.
Анна (Москва)
25.06.2009 15:59
меня тоже, как-то несчастливая звезда, лет пять назад, в этот отель забросила... Согласна с Аллой отель "никакой". Могу только врагу посоветовать.
Больше всего "порадовала" группа "ГЭкающих" женщин из 7 человек загорающая на пляже в ситцевых трусах и в лифчиках (при покупке путевок видно так потратились, что на купальник денег не хватило) и приходящих на ужин в халатах.
Согласны с Аллой.
Отдых себе испортили.Номер был грязный,вонючий,ни разу не убирался.Еда отвратная,лежаков и зонтиков не хватает.
Это уж точно не 4* и,кажется,даже не3*.Есть с чем сравнить.
что касается контингента...Это от культуры приезжающих зависит. При чем тут, собственно, отель - он же постояльцев себе не выбирает
Кстати читать надо отрицательные отзывы,в них больше правды.Мы там тоже были.Без восторга.Но анимация и ужины были замечательные.А теперь и здесь ,понимаю,все плохо.
Люди... вы пишите что отель не дорогой, мы едем в него 12.09.2010 цена на одного человека 36000,00 тыс. Разве это дешево???
Полина (Уфа)
31.08.2010 17:13
Здравствуйте,Ирина!!!Самое дорогое в вашей путевке -это перелет(около 600 -700 долларов с человека).
Полина (Уфа)
31.08.2010 17:13
Мы тоже думаем ехать 19 сентября.