Была в начале июня 2009г. Отличное сочетание цена-качество.
Отель действительно хороший без особых проблем, раслабушный и комфортный.
Большой плюс, что новый и чистый, отличные номера. Пятеркой в полной мере я его не назову. но 4+, точно. Так как идеальных отелей я еще не видела и в любом отеле будут косяки, в этом отеле косяк с пляжем. Пляж каменистые заходы и мусор на линии прибоя. Общий пляж с Титан гарден Песок на пляже насыпан не самый дорогой,(самый лучший песок это крупно зернистый белый такой как на пляже Клеопатры в Алании)если песок мелкий или серый есть ощущение, что вода мутная. Правда в Конаклы почти везде эта проблема. Хорошие пляжи можно пересчитать, и год на год не приходиться, то там песок лучше то в другом отеле насыпят хорошего песочка. Проблема с пляжем глобальной не назову, так как в Конаклы это почти норма. Хороший пляж в этом году у Серапсу и Сапфира, и общий пляж отелей за Сапфиром. Пляж Сапфира маленький, но очень веселый, у Серапсу большой но скучный и лежаки доисторические (я его считаю самым ухоженным уже как три года подряд). Так что гости отеля купаются на пляжах Арансии Мархабии или Роял Гардена. Загорать можно и на своем цена матраса 1 евро. Пляжных полотенец в отеле нет.
Вот на этом проблемы отеля заканчиваются и начинаются одни плюсы.
Отель европейский русских очень мало, но нас там действительно очень ждут. Отличный корпус. Очень хорошие номера, пятерка в полной мере. Мне понравилась еда, и количество и качество приготовления, салаты можно есть не опасаясь. Сладости слабоваты, это не конек повара.
Персонал просто отличный, что редкость немного не вышколены официанты, но очень шустрые и вежливые. В отеле много пар с детьми, для отдыха с детьми отель вполне подходит не смотря на маленькую территорию, можно выйти и пройтись за отелем.
Редкий отель в котором меня вообще ни чего не напрягало, особенно если учесть что
(отдыхала я 7 неделю в 4 отеле с маленькими перерывами), и мне уже все порядком надоело и было с чем сравнить.
Так что если кого не напрягает отсутствие русских, и хочется комфортного отеля с хорошим сервисом и добрым персоналом, где нет разделения русский немец то вам туда.
Анимация в отеле есть. среднего уровня. много детей, детская анимация. Вечером или анимация или шоу. Дискотеки в отеле нет, кому надо то в Севан гарден 5 мин пешком, открывается в 12. Ол клюзив до 12 ночи. (ночного супа нет).
Расположение находиться в курортном скоплении отелей на второй линии между Арансией и Мархабией. до моря на прямую 100м, по дорожке до пляжа 200м. До магазинчиков 150м.
центр Конаклы с шопингом в 10 мин. ходьбы до дискотеки 5-7 мин. До центра Алании на автобусе 15 мин. Это примерно 12 км. В 500м. историческая достопримечательность Караван сарай где проходит шоу Турецкая ночь.
Вокруг отели Арансия, Эфталия резорт, Андибей,Карета бич, Титан гарден, Мархабия, Хедев. Вечером слышна анимация разных отелей.
Горки не опасны, стыки нормальные, бассейны чистые глубина 110 детский и 140 взрослый.
У отеля красивый хамам, я лично увлекалась там массажем.
Посоветую этот отель для тех кто ценит комфорт, кому важен хороший сервис и так же политика отеля не разделения отдыхающих по национальному признаку.
А что бы Ваш отдых стал лучшим надо учесть несколько аспектов. Решите для себя, что Вы хотите и что Вам важнее всего. Хороший пляж и тишина. отели за городом подальше от дорог. кристально чистая вода, тогда пляж выбирайте каменистый. Нужна ли вам дискотека рядом? Тогда это центры городов или рядом с дискотеками. Нужен ли Вам шопинг тогда Анталия или Алания. Любите ли вечером прогуляться, тогда нужен отель в местечке с хорошей инфраструктурой или опять-таки в городе, где очень шумно и не всегда чистая вода. если Вы едете повеселиться нужен русский отель, с хорошими барами и местами для прогулок. Надо учесть что в городских отелях маленькие территории а в больших отелях за его пределами негде гулять. Хотя территория отеля вообще играет второстепенную роль если вы без детей. А вот расположение отеля очень важно. Так же есть любители только первой линии и вид на море. для меня это важно. Так что давайте правильно выбирать отели, чтоб потом не писать плохих отзывов о нормальных отелях. Они же не виноваты, что не подошли именно Вам.
Дополняю отзыв.
1. Отель очень хороший. но сравнивать его с отелями Де люкс не надо, он проиграет.
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Касается многих турецких отелей.
2. Считаю нужным предупредить, не только об этом отеле но и обо всех бюджетных отелях. Чтоб не возникало недопонимания с администрацией и обслуживающим персоналом. И сделало Ваш отдых приятным, и официанты в ресторане улыбались Вам во все 32 зуба.
Большую часть стоимости проживания в отеле занимает еда и алкоголь. Это основная составляющая. Именно по этому для русских отдых стоит дороже чем для немцев или голландцев...
Потому что мы едим и пьем больше! А не потому, что мы такие плохие. Попав в европейский бюджетный отель может возникнуть недопонимание друг друга. Я не пишу, что там плохо кормят или поят, нет кормят там отлично, но (русские ПОЖАЛУЙСТА) Возьмите себе за правило 2 пункта.
1. Еда. Пожалуйста кушайте сколько Вам хочется, но набирая еду в шведском столе, берите ее столько, сколько сможете съесть. Или подходите по несколько раз по мере необходимости. А то все нравиться, все красиво, все вкусно...но съесть уже не могу. Остатки еды это и проблема, и свиней к нашему большому сожалению турки не держат :)) Религия не позволяет.
Нас в этом не понимают ни турки, ни экономные европейцы. Правило А что. же за все это заплатил не действует...заплатил. но не за 2 кг отходов. заплатил, за разумное использование пищи.
Кому не понятно. Напишу реальную историю, из своих первых поездок. Да, я люблю поесть... и было так. что немцы очень вежливо делали мне замечания.
-Зачем Вы так много еды оставляете на тарелки.
Я с русским максимализмом.
-А что???
-Ну понимаете. вы берете а не кушаете. Отель посмотрит, что это ему дорого и не выгодно и на будущий год поднимет цену.
Вот так. Пишу не чтоб обидеть кого, а для ясности картины.
Тоже и про алкоголь.
Если кто собирается выпивать за день по 2-3 бутылки текилы или виски на одного человека. То отель обанкротиться. Для таких сильно пьющих есть отели подороже. В бюджетных отелях этот номер не проходит. Неизбежно будут трения. В отелях с плохим сервисом Вам перестанут наливать сверх меры и выскажут. А в отелях с хорошим сервисом, выскажут Вашим гидам. А не Вам. Эта разница и называется- хорошим сервисом. Про алкоголь это из Сиала, просто слышала разбор полетов между рецепсией и польскими гидами (знакомые перевели с турецкого). Что 2-3 бутылки виски на человека в сутки, больше чем 10? , отпущенные на алкоголь за день.
Так что всем приятного отдыха. пусть у Вас всё будет хорошо.
я два года назад отдыхала в "Титане", тогда только достраивали корпус, что левее, и процесс строительства со всеми выходящими отсюда последствиями в виде звуков-шумов, грязи и т.п. напрягал туристов Титана :)
Подборка фотографий с видами отеля на высоком профессиональном уровне!
Скажите пожалуйста, там есть рускоязычный персонал /смущенно/ :)
там есть с кем потусить??