О Санторини уже столько всего написано,но всё же не могу удержаться!Вернулись уже две недели назад,а впечатления всё еще переполняют.Когда видела в интернете фотографии,любовалась,восхищалась,но не представляла,что всё так сказочно и есть,ни одного неинтересного или некрасивого кусочка земли!Хочется все запечатлеть(фото прилагаются)Теперь немножко информации без эмоций.Экскурсию покупали у встречающей стороны Милленниум трэвел.250 евро на двоих-трансфер из отеля в порт Ираклиона и обратно,поездка на быстроходном судне Флай Кэт(2,5 час в пути в одну сторону),русскоязычный гид и экскурсия на русском языке,посещение 3 городов-Пиргос,Ия и Фира.Нам повезло-качки не было и мы добрались четко за 2,5 часа(обратно почему то 2 часа)Места строго по билетам,все достаточно комфортабельно,есть бар с чаем,кофе,выпечкой и проч.Высадились в порту Санторини,загрузились в автобус и начались восторги!Далее см.фото.В заключение могу сказать что один день,даже если повезет с погодой и быстро доберётесь,для Санторини-очень мало.