Все не так плохо...
Так
себе
30.05.2009
Все не так плохо...
По прилету в Хургаду нас организованно встретили,прошли мы контроль, сели в автобус и здесь ваыяснилось , что некоторых туристов везут не в тот отель который они бронировали и началось...такого отборного мата от женщин я ни когда не слышала, она не хотела слышать ни чего ни каких доводов просто сидела и тупо материлась в голос(в автобусе было 10-15 детей),я могу понять ее негодование, но так нельзя, к чему я про это, господа, когда возникают проблемы давайте решать их цивилизованно, что бы потом не думать от чего к нам такое отношение за рубежом!!!
Теперь про отель - Отдыхали мы с 13 по 26 мая 2009г. Когда бронировали места в отеле в интернете был в основном негатив, но на свой страх и риск поехали...и не пожалели!!! Три отеля рядом , зеленая территория, все бары доступны ,на завтрак,обед,ужин можно пойти в любой из ресторанов отелей предварительно взяв карточку на ресепшене. Аладдин больше семейный отель и много отдыхающих в возрасте, для любителей спокойного отдыха. При заселении денег в паспорт не вкладывали,смысла не было,номера уже были расписаны каждому,нам достался отличный номер 805-второй этаж в корпусе, большая комната, две кровати и диван для ребенка,балкон на центральную аллею, с него было видно и море и ресепшен.В основном ресторане мы завтракали и ужинали,пища на любой вкус и рис и картошка и макароны, кура, мясо, рыба...на завтрак блины, яишница, разнообразные салаты и сладости, фруктов мало.Не заметила ни хамства ни навязчегого обслуживания, напрягало только то что за ужином добиться чашки чая было сложно,в Жасмин все продумано стоит столик с чаем и кофе,ой а в Али бабе после ужина только негодование, это вот где столовая, куча официантов но толку от них ни какого. Обедали на пляже, картошка фри , хот дог,и т.п., салаты, напитки,так что мы кушали не отходя от моря)))Официанты приветливые!Вообще в Аладдине претензий по обслуживанию нет!!! Пляж в Алладине мне понравился,всегда свободные лежаки, сразу приносили матрасы, спокойный заход в море с пирса, но все рвались на пляж Жасмин, там песчаный вход с берега, места занимали видимо с вечера, потому что в 7 утра их практически не было. Удобное расположение басссейнов(их там 2) от моря близко, можно загорать у моря, а купаться в бассейне, вода осежающая, в Жасмине и Али бабе бассейны расположены далеко от моря. В анимационной команде в основном девчоки, они и проводят у бассейна танец живота, аквааэробику, латино, организован детский клуб, играют в волейболл на пляже и в бассейне, проводят шоу в амфитеатре и на дискотеке. На дискотеку вход свободный, один раз в неделю платный когда проводят пенную дискотеку, музыка клубная в перемешку с русской.Вечером на терассе около лобби бара каждый день либо живая музыка либо танец живота.На территории есть детская площадка,качели,горки, вечером показывали мультики на большом экране!
Вообще отдых в этом отеле оставил только пожительные эмоции...настраивайтесь на все самое хорошее и в путь к морю)))
Об отеле «Aladdin Beach Resort 4*»

Юлия ( sun-city)
30.05.2009 21:41
Олечка!!! я очень рада, что Вы замечательно отдохнули и вернулись с положительными эмоциями))))))
Inna (Odessa)
31.05.2009 10:45
Inna (Odessa)
31.05.2009 10:46
от настроя действительно много зависит!
Полностью согласна! Были в тоже время с 16.05 по 26.05.09!
Павел (Томск)
09.07.2009 07:58
был в али-бабе с 08.05. по 22.05.