Hedef Kleopatra
Всем привет! В данном отеле не отдыхала, но побывала в нем в апреле месяца сего года (агентский рейс)...Что могу сказать....первое впечатление было..."О Боже...Своих туристов низачто, ни за какие деньги, я сюда не отправлю..." Маленькая гостиница...крохотный бассейн...номера советского типа...Помимо номеров в основном здании, находящегося у бассейна, нам еще и показали семейные номера, которые находятся в отдельном корпусе через дорогу...Это было последний каплей....На первом этаже, где по идее должны стоять диванчики...столики...все было перевернуто...кругом грязь..паутина....ощущение, что находились в подвале...да номера конечно гораздо лучше тех, что в основном здании, НО...именно в этот корпус селят семей!!!!! Страшный, грязный бассейн, территория никакенная!...Да плюс этой гостиницы в том, что все на расстоянии вытянутой руки, а самое главное в пределах пеших прогулок...Может я конечно не в праве судить об этой гостинице, т.к совсем тут не отдыхала (и именно поэтому, не буду ставить оценку данной гостинице)...Просто для себя этот отель я в каталоге перечеркнула, НО..это мое личное мнение...видела очень много отелей..и есть с чем сравнить...Будут вопросы..пишите..Спасибо всем за внимание. Хорошего дня и успешных поисков места одыха! =)))

Ну вот, а я уже в принципе готова была выбрать этот отель, но теперь сильно сомневаюсь! сама раньше в тройке никогда не отдыхала, да и мне и не понравится наверно...
скажите, пожалуйста, а про Анталию Вы можете что подсказать, если были там, что запомнилось? Почему то туда хочу на побережье Лары с хорошим песочным пляжем без гальки и камней, и мне кажется там отели поновее будут, а люблю новое...Из 3, 4-к может что посоветуете. заранее благодарю
Добрый день Светлана! Честно сказать, я безумно рада тому, что вы прочитали отзыв, и не успели оплатить поездку в этот отель! Я смотрю на цены, которые в данный момент предлагаются именно сюда, и нахожусь в легком шоке....потому что за такое....жалко заплатить даже 200 долларов! =( Если вам хочется отдахнуть на мягеньком, песочном побережье, тогда выбирайте между Аланьей и Сиде. В Анталии могу посоветовать Lara Beach 5*****, год открытия 2005, небольшой отель..всего 278 номеров...сама лично в нем не была, но клиенты, которые там отдыхали, остались очень довольными. По соседству с ней стоит Melas Lara, официальное открытие было 01/05/09, а первый заезд туристов 02/05...пусть она еще не совсем обустроена, но зато совсем новенькая, милые номера, на терр-ии пару горок, большой бассейн, стоит на берегу моря. Мне безумно нравится гостиница Lares Park 5*****. Гостиница просто волшебна! как территория (вся зеленая, как с картинки), так и питание там самое лучшее из всех гостиниц (а была я в порядке 40 отелей). Анимация у них в этому году большая, состоит из 18 человек, дискотеки проводятся как на октрытом воздухе, так и в помещении. Пляж - меленькая галечка. Но гостиница еще раз скажу просто супер! в Сиде очень хорошая гостиница Amara Beach 5*****, очень уютная, вход в море песочек, с этого года они предлагают чай, кофе в номере, рядом с гостишкой огромное кол-во магазинов...Очень миленькая гостиница Amelia Beach 5*****, правда минибар скромненький, полагается только минеральная вода, и здесь практически все номера с видом на море...Delphin Botanik World of Paradise просто волшебен!!!! весь в зелени, цветах, кругом птички поют....номера пусть не очень, но зато сама территория тусовка в ней просто перебивают все на свете! сама хочу в этот отель выехать с семьей.=))) Теперь 4****. Мне очень понравилась Club Insula. Но туда надо ехать без детишек..... Сам по себе он очень простенький, без всякого изыска, но кормят вкусно, и там весело, целый день анимации...вообщем он очень молодежный...=) А еще мне очень понравилась гостиница Kryzantem 4**** в Аланье, построена она была в 1991 году, но сейчас там сделали ремонт..и она стала просто чудной! на тер-ии 3 бассейна, уютные номера, везде хорошая мебель, анимация в этом году почти вся русская...сказали нам, что они готовы целиком и полностью отдаться под власть туристов!!!!! =)))) правда пляж у гостиницы через дорогу, но одно другому не мешает..правада ведь? Тем болеее, что там все рядом...дискотеки, бары, кафешки, рестораны, магазины....да и набережная сама по себе ооочень красивая! Ну вот то, что я могу смело советывать! И моя душа будет спокойна...потому что отдых туристов, для меня очень важен...отправляю их всегда как саму себя...=) А теперь скажу еще пару отельчиков, которые я бы не рекомендовала!....Green Hill Bay 4****...да зеленая, но...там вся тер-ия вверх - вниз...вообщем для спортсменов...номера страшненькие...и кормят там не очень!!! стоит она на скале, поэтому до моря спускаться либо пешком, либо на лифте...единственный плюс этой гостиницы в том, что вид с ретосрана открывается просто шикарнейший!!!!! море лазурное - лазурное! Grand Hotel Adonis 5*****, но это никакие не 5*!!! Максимум 3+!!! Естесвтенно, когда его открыли в 1995 году, он соотвествовал свои звездам, но сейчас это нечто!!!!! во первых он весь пахучий!!!! лифт плохо работает...несколько раз закрывал двери раньше положеного.....и пляж....его там нет! собвственно как и в отеле Club Hotel Falcon4****, они стоят рядышком друг с дружкой... там обрыв....лежаки стоят на старом, страшном пантоне...спуск в море по ступенькам железным....вообщем травм там не избежать! Вот! Надеюсь, что своим отзывом я вам очень помогла! как приедете с поездки, обязательно напишите! буду ждать! =)))
вау! столько полезной и нужной информации! спасибо Вам огромное за советы!!!!! И что столько уделили внимания! Очень ценю и благодарна Вам!
Цены конечно нынче просто улёт для 5,4-ок! Вот и стала присматриваться к 3-ам. Тут смотрю вроде хорошие отзывы про Hedef Kleopatra Goldensun 3* - думала возьму на заметку.вы знаете он тоже не так уж и дешёвый 37-38 тыщ на 14 дней
Жду ещё, может, какие спецпредложения будут, теперь точно Ваше письмо распечатаю и буду ходить с этим листочком в агентства!
Спасибо огромное!!!!!
Да Светлана! в том то и дело, что у нас тоже получается сумашедшая цена на этот отель!!!! Поэтому я просто не удержалась, не оставить свой отзыв....точнее мнение! я надеюсь что вы выберите отличный отель!!!! и отдых будет просто волшебным!!! если что пишите! могу оставить свою рабочую почту...там бываю гораздо чаще!
Ага, спасибо, я получила!!!!!
Вы советуете только 5* и 4*.Какие из 3* в Алании вам понравились?Вы то должны знать что в городской черте отели слабенькие,да еще 3*.Отель конечно слабенький,но за 2недели 450$в мае-вполне.Для непривередливых,молодых и оптимистов-в самый раз:днем-лучший пляж в Алании,ночью-лучшие ночные дискотеки,а зануды везде найдут минусы.С удовольствием поехала бы в другой отель 3*,но боюсь что он будет даже хуже этого.
Galina (Nyagan)
11.07.2009 09:29
Марийка, здравствуйте!
ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв! очень рада, что есть еще такие сознательные менеджеры, которые готовы поделиться информацией со всеми туристами (а так же другими менеджерами!).
Если что - обращайтесь. Могу подсказать по отелям Израиля, Эмиратов, Египта, Италии. Вот по Турецким отелям только определенный "стереотип" и очень мало 3-4 звезд (хороших) знаю. А за туристов всегда душа болит. Не могу я их в плоие места отправлять и не отправляю.
еще раз спасибо!
Самый классный отель в Алании среди 3*, если вы придираетесь и гнете пальцы, то едьбе в 5*, а мне там очень понравилось, поеду еще раз именно туда!!!!