Всем привет! В данном отеле не отдыхала, но побывала в нем в апреле месяца сего года (агентский рейс)...Что могу сказать....первое впечатление было..."О Боже...Своих туристов низачто, ни за какие деньги, я сюда не отправлю..." Маленькая гостиница...крохотный бассейн...номера советского типа...Помимо номеров в основном здании, находящегося у бассейна, нам еще и показали семейные номера, которые находятся в отдельном корпусе через дорогу...Это было последний каплей....На первом этаже, где по идее должны стоять диванчики...столики...все было перевернуто...кругом грязь..паутина....ощущение, что находились в подвале...да номера конечно гораздо лучше тех, что в основном здании, НО...именно в этот корпус селят семей!!!!! Страшный, грязный бассейн, территория никакенная!...Да плюс этой гостиницы в том, что все на расстоянии вытянутой руки, а самое главное в пределах пеших прогулок...Может я конечно не в праве судить об этой гостинице, т.к совсем тут не отдыхала (и именно поэтому, не буду ставить оценку данной гостинице)...Просто для себя этот отель я в каталоге перечеркнула, НО..это мое личное мнение...видела очень много отелей..и есть с чем сравнить...Будут вопросы..пишите..Спасибо всем за внимание. Хорошего дня и успешных поисков места одыха! =)))
скажите, пожалуйста, а про Анталию Вы можете что подсказать, если были там, что запомнилось? Почему то туда хочу на побережье Лары с хорошим песочным пляжем без гальки и камней, и мне кажется там отели поновее будут, а люблю новое...Из 3, 4-к может что посоветуете. заранее благодарю
Цены конечно нынче просто улёт для 5,4-ок! Вот и стала присматриваться к 3-ам. Тут смотрю вроде хорошие отзывы про Hedef Kleopatra Goldensun 3* - думала возьму на заметку.вы знаете он тоже не так уж и дешёвый 37-38 тыщ на 14 дней
Жду ещё, может, какие спецпредложения будут, теперь точно Ваше письмо распечатаю и буду ходить с этим листочком в агентства!
Спасибо огромное!!!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв! очень рада, что есть еще такие сознательные менеджеры, которые готовы поделиться информацией со всеми туристами (а так же другими менеджерами!).
Если что - обращайтесь. Могу подсказать по отелям Израиля, Эмиратов, Египта, Италии. Вот по Турецким отелям только определенный "стереотип" и очень мало 3-4 звезд (хороших) знаю. А за туристов всегда душа болит. Не могу я их в плоие места отправлять и не отправляю.
еще раз спасибо!