Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 18-25/07/2009. Начнем по порядку. =) Прилетели мы в Анталию в 19,40, пока прошли контроль, формальности, в автобус уселись примерно в 20,15. Организованно всех собрали, и мы поехали. Только автобус тронулся, как наша сопровождающая от TEZ TOURA обрадовала нас тем, что все мы едем в один отель, и никаких развозок по другим отелям не будет! Это была отличнейшая новость! Уже в 21,45 мы были в гостинице. Встретили нас прекрасно, лукум, коктейль. Вообщем сервис Amara the best!!!! Забрали паспорта,и повели на поздний ужин в Garebo Bar. Наелись от души. Затем пришли в гостиницу, и уже карточки были готовы. Номер достался в главном корпусе, на 4-ом этаже, с прямым видом на море! Еще раз хочу поблагодарить Irina Gülcur - guest relations chief!!!!!
И так...
1) Номера.
Предупреждаю сразу, староваты!!! Все чисто, аккуратно, но требуют капитального ремонта, особенно, что касается ванной комнаты, и сантехники. Но с другой стороны, неужели Вы приедете в отпуск, чтобы сидеть в номере? Поверьте, все остальное просто загладит этот маленький не достаток! Убирали каждый день. Один раз даже сотворили красивого лебедя из одеял, при этом чаевые в этот день оставлены не были. Мини бар по приезду пополняется следующе: 2 пива, 2 колы, 1 фанта, 1 спрайт, минеральная вода с газами, и 2 бутылки чистой воды. Далее бар пополнялся только чистой водой, но так как на тер-ии целый день поили, и не только...., к концу отпуска у нас все еще оставалиь в мини баре газированные напитки.
2) Питание.
Отличное! Кормят с 7,00 утра и до 23,00. Завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин. Разнообразия еды - отличное!
Завтрак. Сосиски, колбасы, сыры, омлеты, блинчики, оладушки, хлопья, картошка фри, мясо, фрукты, овощи, тостеры...и т.д все просто не перечислить!
Обед / ужин. Всегда большой выбор мяса, курица на гриле, офощи на гриле, картошка (пюре, фри, вареная, тушеная), овощи, голубцы, фаршированные перчики / помидоры, несколько видов пиццы, лаваш с начинкой, для детей гамбургеры , диетический стол и т.д...
Полдник /перекус. Опять же много овощей, мясо, фрукты, картошка фри, огромный выбор пиццы с различной начинкой. А лепешки Гёзлеме - это отдельная песня! женщина готовит их просто волшебно!!!!! вкуснотища не передать словами! особенно начинка - фарш, зелень и сыр...ммммм....
Что касается алкоголя, так тут они не жалеют...коктейль виски - кола наливали 50 на 50...потом уже просто просили ЧУТЬ ЧУТЬ виски, на что они всегда возмущаись и говорили почему ЧУТЬ ЧУТЬ??? =))) В баре всегда на стойке лежит меню, там вы увидете, какие коктейли / напитки бесплатные (будет указано UAL),и какие платные (напротив название, стоимость в турецких лирах.) Особенно нам понравилось как наливали пиво...Стоит попросить большой бокал, как они тут же достают пивной бокал из морозилки, и в неё наливают холодное пиво! просто божественно! что может быть прекраснее холодного пива в 40 градусную жару. =)))
3) Территория.
Главное здание, и 4 корпуса бунгало.
Очень зеленая, сосновый бор впечатляет! правда тер-ия не такая уж и большая. Всегда можно было спрятаться от палящего солнышка в уютное местечко. По всей тер-ии гамаки, мягкие пуфики, столы со скамеечками. Очень понравилось то, что миниклуб находится тоже в сосновом бору, и вы можете не переживать за то, что ваш малыш поджарится на солнышке. =)
На тер-ии 1 бассейн - большой, глубина 150 метров, и там где горки (они находятся в этом же бассйне и их там 3.) 200 метров, и 1 детский бассейн, глубина - 40 см. На тер-ии имеются тренажеры (примитивные, но все же... перед ужином очень было даже не плохо нагнать аппетит). В главном здании есть отличный фитнесс центр, он работает до 19,00, можете идти и смело качаться =)))
4) Пляж и море.
Ммммм... божественно! На пляже насыпной песок, вход в море сначала мелкая галька, затем покрупнее,и потом совсем нет камушек. Чистейшее, прозрачное. Что может быть прекраснее чем купаться в море и любоваться красотой гор. =)) Мы заходили без спец. тапочек, первые дни жутко болели подушечки, потом привыкли...а кто-то забегал в море в тапочках. тут уж смотрите сами. ;) Глубина очень быстро нарастает. Детки могут плескаться либо совсем возле берега, либо одеваете спас-ый круг или нарукавники и вперед! =). Имеетсяс пирс, на нем лежат мягкие подушки, где можно позагорать (правда на солнце они ооочень нагреваются, и становятся безумно горячими =)), там же на пирсе, душ, чтобы обдаться холодной - пресной водичкой, после солененького моря. На пляже бар, открывается в 10,00, наливают газированные напитки, соки, пиво, всегда все прохладное. Бармен молодчинка - всегда поднимет настроение. =)
5) Анимация
Вот где изюминка отеля! Ребята просто молодцы! Начинают работать с 10 утра и до 02,00. да да да именно до 02,00 ночи! Целый день аквтино проводятся: аеробика, аква аэробика, боча, дартс, водное поло, стрельба из лука, волейбол, футбол, баскетбол, степ. С детьми занимаются практически целый день (в обеденный перерыв - законные 2 часа выходные). Анимация в амфитеатре начинается в 21,00 - мини диско, далее в 21,30 шоу. Супер! Как и приезжая анимация, так и местные работают на все 100%!!!! Развлекают народ только в путь! Всегда весело, шумно и позитивно! После шоу, у бассейна afterparty (живая музыка, брейк дансе, караоке и прочее...). Каждый четверг - Турецкая ночь! Супер! очень захватывающе и интересно! В 23,00 открывается ночной клуб. туда же приходят аниматоры, для того, чтоб зажечь народ и повеселиться от души! Музыка отличная! Стоит подойти к диджею, и он исполнит все ваши пожелания. Одну ночь была Russian Party! =)) Хочу отметить, что алкоголь наливают на тер-ии до 23,45, далее можете выпивать только в ночном клубе при отеле до 02,00. (водка, джин-тоник, пиво). После 02,00 алкоголь в лобби баре за доп. Плату. Цены там смешные! За 2 коктеля водка + спрайт и мохито отдали всего 11 турецких лир.
6) Водный спорт - дороговато. Но не забывайте, что отель уже принадлежит сети Amara. Катание на скутере 10 мин - 50$, парашют - 70$, круги, банан от 30 - 50$
7) Spa центр! Вот где рай! Ребята молодчинки! Пилинг, массаж – СУПЕР!!! Хамам + пилинг с последующим массажем от ТезТура всего 30$. Девчонки брали массаж на 5 дней, сказали – божественно! =) В Спа центре бассейн с холодной водой, сауны, кабинеты для массажа…..
Вообщем скажу еще раз, отдых удался! Кстати говоря, выезжали с аниматорами на ночную дискотеку в Кемер на пенную тусовку в клуб Inferna. Наплясались от души! Спасибо аниматорам за отличную организицую трансфера, да и вообще Леночка, Денис, Мустафа, Витаминчик и все все все вы просто СУПЕР РЕБЯТА!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующем году, планируем вернуться туда же, только уже большой компанией. Кстати, к след. году обещали гостиницу отреставрировать и тогда оттуда точно не захочется уезжать!!!!
Всем спасибо! Всем пока! Будут вопросы, пишите, обращайтесь, всегда рада Вам помочь!