Плохо
01.05.2009
Были в августе 2008 года (с ребенком 4 года). Летели компанией VIM АВИА- это было ужасно (при посадке у нас даже вылетили кислородные маски).
Об отеле:
1. Номера нормальные.
2. Еда плохая ( не было фруктов, море продуктов, короче одни макороны, пиццы и картошка фри). Ребенка кормить там нечем.
3. Пляж маленький и грязный, но море шикарное.
4. Бассейны 1 взрослый и один детский (очень маленькие).
5. В мини клуб и на детскую площадку лучше не заходить, там песок с иголками от сосен и большие муравьи (там не убирают).
6. Анимация была хорошая и взрослая и детская.
В основном в этом отель приезжали на машинах из разных стран, поэтому все газоны на территории отеля были заставлены машинами! За территорию отеля выходить некуда, там проезжая часть. В общем я больше туда бы не поехала, даже в другой отель. А в Салониках вообще делать нечего, обычный портовый город.
Об отеле «Potidea Palace hotel 4*»
3.6

ИРИНА (Москва)
27.04.2009 12:29
Оценка отзыва: 3 - средне
А на детской площадке должны быть камни....Вы на пляже, не в горах..Я думаю ребенок у вас морепродукты каждый день не ест, это вам хотелосб.Киндер здесь не причем.Газоны внутри отеля.......заставлены машинами, никогда не поверю.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ну вот... А я так в Грецию съездить хотел... Может на островах получше?
Оценка отзыва: 3 - средне
Сергей (Москва)
15.05.2009 18:14
При очередной поездке сфоткаю и негатив, что бы верили.
В Хорватии наш номер был с видом на море, а противоположная сторона, первый этаж- упирался окнами в землю, в десяти метрах от остановки автобусов. Дорога была в горку, сизый дым висел долго после ухода автобуса....
Natali & family (Moskva)
25.06.2009 14:40
Как пляж? как заход в море?, входпологий, глубина наступает постепенно? вообщем как на пляже с ребенком 4-х лет? или нужны тапочки? напишите пожайлуста
таким как Вы, Ирина, практически нигде не понравится где-нибудь "иголки с песком " везде найдете удачных путешествий