14.07.2009
Отдыхала с 11.03 по 21.03 .09 в отеле Intercontinental так он называется. С туроператором Мегаполюс тур, авиакомпания Трансаэро. Принимающая сторона Vize tour, так как в отель и в район Джимбаран больше никого не было , то был индивидуальный трансфер. Перелет нормальный-после 5-ти часов полета трясло постоянно- около 3 часов, пока не долетели до Индии, вообще перелет таков Россия-Казахстан-Узбекистан-Индия-Афганистан-Индия-Бангладеш-Бирма-Мьянма-Тайланд-Сингапур_Индонезия. Мой совет берите у них фильмы-стоят 1000 руб., в тчс. музыка и игры на протяжении всего полета. Все восхищаются Сингапурскими авиалиниями, что Вам нужно-быстро или комфорт-выбирать Вам.И так аэропорт- все быстро, если Вы летите бизнес классом или премиум классом, только потому, что Вы вышли первыми из самолета, премиум класс-по вторникам из Москввы-лучше не брать, т.к самолет 777-200, обратно-по субботам, это самолет 747-400, совершенно другой уровень, и вот я в отеле. Русско-говорящая девушка Айя встречает Вас и Вы в течение 5 мин. в номере. Номера шикарные для Всех стандартных номеров, в отеле все в магнолиях, если зайти на сайт отеля-все действительно так, расскажу что меня поразило- в отеле лучше не питаться-дорого, на побережье Джимбаран, куда всех привозят-тоже я считаю-дорого, для тех, кто хочет похудеть-самое оно, так как влажно, жарко и дорого, отель красивый, но будьте готовы выложить не меньше 1 000 долларов, если вы будете есть на территории, пользоваться Спа, пить напитки. Что делала я -мне есть вообще не хотелось, по вечерам ездила в Куту-такси в одну сторону-5 долларов-Discovery Mool(может не точно написала) но все знают, обязательно купите косметику для волос и тела Harnn, стоит дорого по моему, но она стоит того, теперь мне придется ехать в Тайланд покупать ее-очень понравилась, в отеле с вас возьмут за каждый день пребывания 1$-чего никто не говорил мне-в защиту животных, цены в отеле -рестораны и все прочее не включают 10% и 11%, все начитается от мохито 15 долларов, спагетти-мне не понравилось -20 долларов(причем рекомендует шеф повар)-супчик-15 долларов, бесплатно дадут Вам свежеиспеченый хлеб. Скажу сразу, Доминиканская республика мне больше понравилась;Если будут вопросы-отвечу с удовольствием. Океан грязный, но пляж чистят весь день . В отеле сразу при заселении возьмут депозит-200 долларов, причем во многих отзывах пишут, что доллары до 2003 года не принимают, в отеле принимают, но 10 долларовые купюры по заниженному курсу, курс у них с 11 марта был один 11 500 рупий за доллар до конца отдыха, причем мне утверждали, что каждый день меняется. Свежевыжатый апельсиновый сок 400 мл стоит в торговом центре 1, 5 доллара, в отеле около 3-х долларов.
Об отеле «Intercontinental Bali Resort 5*»

05.04.2009 12:50
Вот Вам и один из лучших отелей Бали...
Максим (Москва)
06.04.2009 11:05
Мне кажется, что во всех 5-ти звездочных отелях дорого в любой стране (не считая тех, кто на олл инклюзиве), тут уж ничего не поделаешь. Джимбаран, да, действительно дороговат (по сравнению даже с Нуса Дуа). По поводу старых долларов, прочли отзывы и не берем такие с собой. Депозиты во всех 5-ти звездочных отелях Бали присутствуют, ничего не поделаешь. В отелях всегда плохой курс - факт.