Отель оставил очень приятные впечатления. Очень ухоженная территория, прекрасный пляж с Голубым флагом. Недалеко - гнезда черепахи каретта-каретта. Отель небольшой, очень чистый, уютный. Не очень разнообразная, но хорошая еда. Ощущение свежести и тишины. Анимации не помню. Большим плюсом отеля считаю его удачное расположение. С одной стороны, он находится на окраине курортного поселка Платаньяс. Здесь малолюдно. И действительно очень спокойно. С другой стороны, за 5-10 минут вы дойдете до центра Платаньяса с его развлечениями и магазинами (если кому-то это необходимо). Находится отель на Западе Крита, с моей точки зрения, очень красивого, зеленого. Рядом с отелем находится автобусная остановка. Через 20 минут Вы уже в прекрасном венецианском городе Ханья. Если ехать в другую сторону, на Запад или на Юг, можно увидеть много прекрасных мест - Палеохору, Элафониси и пр. Также у отеля останавливается паровозик, который отвезет Вас через ущелье в Белые горы. С арендой атомобилей тоже проблем нет. Если Вы предпочитаете Западный Крит, тихий отдых, не любите сидеть в отеле, а хотите путешествовать, рекомендую "Geraniotis Beach".