Мы с мужем отдыхали в Messonghi Beach в мае - июне 2009 года. Отель нам понравился. Особенно после большого количества прочитанных негативных отзывов о нем.
Первое, что понравилось, это территория. Большая, зеленая, очень ухоженная. Много красивых цветов и деревьев. В воздухе запах цветущей жимолости. По вечерам множество светлячков. Пляж находится на территории отеля, вдоль пляжа большие деревья, сосны, в тени которых можно укрыться от солнца. Каждый раз проезжая из Керкиры в Мессонги, мы видели пляжи многих других отелей, которые находятся через дорогу, и отдыхающих, которые лежали на узенькой полоске пляжа у моря, а мимо проносились машины. На этом фоне Мессонги Бич очень выгодно выделяется.
Второе, что запомнилось, это то, что здесь замечательно отдыхать с детьми. Два или три лягушатника, детский бассейн с горками и фонтанчиками. Паровозик, который бесплатно возит желающих по территории отеля. Лошадка, которая тоже живет на территории и приводит детей в восторг. Замечательная детская анимация. Удобный для детей пляж - неглубоко, теплая вода.
Третье. Номер оказался очень приличным. Это не 5*, но там есть все необходимое, чисто, уютно. Полотенца меняли ежедневно - это почему-то обычно всех особенно интересует. Так вот здесь мы ежедневно бросали на пол использованные полотенца, и нам их меняли.
Четвертое. Ресторан нам тоже понравился. Кормили хорошо. Особенно было хорошо в мае, пока не приехала большая партия немцев, которые искусственно создавали очереди за едой, и не очень вежливо вели себя, если кто-то не принимал эти правила.
Об отеле остались очень хорошие впечатления. Сам поселок Мессонги довольно удобно расположен для отдыха. Тут спокойно, тихо. Удобно добираться до столицы и пр.
Об отеле «Messonghi Beach Resort 3*»