21.03.2009
Отзывы писать не умею потому напишу кратко и по существу. Мне 22 ездила с мужем в конце июля 2008.Отель хороший, уютный.

ЕДА просто класс, вкусная, разнообразная, из фруктов черешня, арбузы, яблоки, дыни...иногда бананы. В обед у бассейна жарят лепешки с чем то острым ммммм вкуснятина.

ТЕРРИТОРИЯ- ужасно маленькая....идти некуда вообщеееееееее!!!! тока отель бассейн и все!!!Конечно можно было и прогуляться в городе по одной единственной улице, где сплошь и рядом магазины. Все это за пол часа обойти можно.

МОРЕ- далеко около 10 минут, в пик сезона пока дойдешь от жары уже нет сил купаться, плюс в воде куча кусачих рыб...меня не кусали( так как я знаю что они кусают тока тех кто неподвижно стоит) но тетки с цейнтнер весом, которые стоял по пояс в воде то и дело вскрикивали ОЙ ОЙ меня что то укусило!

ПЛЯЖ- это полоска в пару метров шириной, остальное принадлежит другим отелям, лежаков хватало когда не придешь, а вот зонтов нет, хотя за доллар местный уборщик окурков соорудит из старых зонтиков лучшую защиту от солнца. Можно зайти на пирс понырять и посмотреть офигенных рыбок, но вот проблемка если тебя засекали, что ты с другого отеля, то сразу с пирса тебя прогонят. Вход море каменистый и не совсем приятный. Лежаки прям у самой кромки море ставят, потому надо наступить на пару голов и рук, услышать мат в свой адрес прежде чем дойдешь до воды. Так же если с вашими лежаками по соседству4 разместиться Украинец, то гарантию даю стырит у вас зонт и когда ты будешь доказывать что он "НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" стырил, он лишь назовет тебя истеричкой.

АНИМАЦИЯ: скучная до ужаса, один бедный арб пытается всех развлечь путем дартса и чего то еще, но у него как то не очень выходит.

ДИСКОТЕКА: около бассейна, музыка начиная с балаган-лимитед до блестящих, шакиры...так что никто не танцуеттт, ну только кто совсем напьется.Кстати если ваш номер выходит на бассейн и не пытайтесь заснуть раньше окончания дискотЭки, это все равно сложно, так как звукоизоляции никакой)

НОМЕР: не плохо, но кондиционер не работает так что спишь как в предбаннике, откроешь балкон там парилка, закроешь духота.

В ОБЩЕМ: не плохо, на 4 потянет, но совет мой если ты любишь активный отдых, а не поесть, поспать, покупаться как например Я, то поищи другой отель друг мой.
4.2
Санкт-петербург

не знала что в Турции арабы на анимации работают!!!!!
Просто юмористический рассказ получился!)))))
Прикольно)))
Натали (Тверь)
21.03.2009 14:52
Anutka1428 (Moscow)
21.03.2009 15:07
Ну чего,говоришь, что отзывы писать не умеешь:))) вон как хоршо получилось:) весьма интересно. Кстати к слову, турки - не арабы, она на это весьма обижаются)))
Молодец! Все правильно описала. Сами отдыхали в этом отеле в 2006 году -фигня. За 3 года ничего не изменилось. А пляж- просто отстойный, можно сказать его-НЕТ. Тоска "зеленая" и кондеи также не работали, и аниматор поди тот же, да еда была нормуль, а все остальное-фи.