Плохо
04.03.2009
Второй раз были в этом отеле, вчера вернулись. Считаю, что нам просто не повезло в этот раз, нам достался номер с дверью в соседний, и соседи-китайцы постоянно шумели до ночи! Номер стандарт, и по сравнению с прошлым годом, из него убрали сейф (теперь он на ресепшн), и фен. Уборка тоже оставляет желать лучшего, даже с чаевыми убирались плохо, мы оставили пакет с очистками от креветок на балконе, когда пришли после моря, была жуткая вонь, но я считаю, что было видно, что это мусор,и уборщица просто поленилась туда заглянуть. Короче в этот раз настроение было немного подпорчено. А в последнюю ночь был жуткий ливень, с молниями, и в нашем здании (3-х этажном) вырубилось электричество (как потом выяснилось, вырубилось оно на всем Джомтьене, за исключением, видимо, тех гостиниц и зданий, где альтернативный генератор). У нас наполовину собраны шмотки, время 5 утра, темень, окно не помогает, зажигалка тоже :-(((. Муж пошел на ресепшн, так над ним посмеялись два тайца, и через 5 минут выдали фонарь, с помощью которого мы хоть немного осветили наш номер. Отдыху 5, отелю 3-.
Об отеле «Sea Breeze Jomtien Resort 3*»
4.5

03.03.2009 15:55
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!