Добрый день всем! Не понимаю, почему у Гринвуд Ресорт такая низкая общая оценка! Мы переселились в этот отель, доплатив 600 уе (2 года назад в сентябре это было), из Sirius Tekirova 4* (у которого на удивление рейтинг намного выше, а сам Сириус намного хуже), и отель просто замечательный. Много мясных блюд на ужин, постоянно что-то жарили на ужин, да еще и с плясками поваров перед этим)))) В прикрепленном файле есть кусочек видео. В анимации тогда не очень учавствовали, поэтому не могу сказать, насколько было интересно и весело. На пляже тоже все очень культурно, лежаков хватало всегда, есть бар. И в том отеле я не травилась едой, как в некоторых других в Турции (среди таких отелей были даже пятерки). Отдых тогда удался, и поехала бы и сейчас туда, но уж больно ценник высоковат на наши даты - 60 000 на двоих на неделю. Но за удовольствие надо платить, это правда. Для увеличения незаслуженно низкого рейтинга этого прекрасного отеля ставлю 5 баллов!))) Всем, кто поедет туда - желаю прекрасного отдыха.
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Sherwood Greenwood Resort 4*»